Краля 1941 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Мой махровый Бальзаминчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светок 4 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Вот это красота!! Прехотливый очень цветок наверно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Вот это красота!! Прехотливый очень цветок наверно?Нет, вовсе не прихотливый.Это же обычный Ванька Мокрый, только сортовой.Просто мне хвастануть хотелось. Потому и написала правильное название. Нравится мне он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Хорошенький, у меня такой тоже был, но мне не нравилось что очень уж быстро они растут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Хорошенький, у меня такой тоже был, но мне не нравилось что очень уж быстро они растут Мой, наверное, все силы тратит на цветение, поэтому почти не растет, хотелось бы даже побыстрее )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Хочу показать Бегонию, которая появилась в моем доме. Бегония клубневая. Обожаю эти цветы.У меня уже давно такая растет: Бегония воротничковая, Королевская бегония Рекс, раньше была бегония вечноцветущая, сейчас нет, но скоро снова заведу. И бегони краснолистная. Фото все соответственно расположены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светок 4 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Предпоследнее фото красного цветка бегония вечноцветущая? У меня есть такой цветок, только розовые цветочки Я недельку назад пересадила мелкие фиалки, вроде прижились. Скоро буду отдавать за шоколадки)) Или меняться на отростки других сортов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Аня, красотища! Хочу такого ваньку! Вообще ванек люблю очень, они красивые и неприхотливые. А где ты растишь все эти цветы? Дома или у мамы? Места же много требуется.Светок, а у меня фиалки вообще не живут. Не понимаю в чем дело, уже и не берусь их выращивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Элечка, у мамы много цветов, но и у меня их не меньше, особенно, когда в 3-хкомнатной кваритире жили, то представляешь, как я там могла разгуляться. Сейчас, конечно, половина цветов и переехала к маме. Но самые любимые все таки со мной. И в частности эти Бегонии. Я летом от них еще больше в восторге. Т.к. выставлю их на балкон и они так там пышут, так растут. Вообщем, с балкона и уходить не хочется, какая там красота. А зимой их всех перемещаю в квартиру и тогда они уже не так активно растут, да и зима, к тому же. Если какой-то хочешь цветочек, то, пожалуйста, с удовольствием поделюсь. И фиалочек у меня много. Могу дать. Но раз ты говоришь, что не приживаются они, значит для них Ваше местоположение не очень подходящее. Лучше тогда и не мучиться, а выращивать что-то другое.Света, да предпоследнее фото именно этого растения. А цветочки могут быть разного цвета. У меня, кстати, именно розовые, а не красные. Это фото я из интернета взяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светок 4 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 У меня по ходу дела фиалки прижились, дают новые листочки новые . Думаю земля им хорошо подошла, которую взяла у сестры на огороде. Вот фото маленьких фиалочек и большой от, которой взяла деток Фиалочка цвела синими цветками, а купила я ее этим летом на рынке. Жасмин ,если у тебя есть фиалочки. Можно мне деток лишних за шоколадку,когда будут или отросточки? Я решила разводить фиалки, буду учиться ,надеюсь получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Света, конечно, можно. А какие цвета фиалочек тебе нужны? Я совсем скоро буду кое-какие цветочки пересаживать перед наступлением зимы, чтобы потом не беспокоить, так что могу сразу оставить для тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светок 4 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 У меня только синяя есть, скоро зацветет на второй раз , фото покажу. )Жасмин мне все равно какие цвета, розовые и т.д. Какие есть оставляй. Я буду очень рада. Большое спасибо. Мне нравится цветами заниматься, сын в этом деле помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.