Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

24 и 25 июля в Городском Культурном Центре на площади Победы будет проходить городская выставка цветов.Будут выставлены букеты,а также будет проходить выставка-продажа комнатных растений.

Я точно буду :connie_wackygirl:

Девочки, я готова меняться фиалочкаи. Пишите в личку.

А можно со мной поменяться??? :connie_wackygirl: я бы очень хотела листочек той которая белая с голубой каймой. :good:

девочки подскажите пожалуйста, вот я купилa литопс (живой камень) вчера в империале, так мне их жалко стало их в маленьком горшочке 5 штук, небольших. они сморщенные, как бы подсушенные.

мне их так и оставить в горшочке или пересадить в грунт с песком землёй и камнями как рекомендуют.

и я знаю что они нуждаются в очень редком и скудном поливе, но насколько редком нигде не написано.

а ещё я купила мухолова! и теперь незнаю что с ним делать, пересадить или так и оставить! в интете ничё не нашла.написано на нём что надо много солнца и много поливать

Литопсы не рассаживайте и поливайте ооочень редко,я покупал их в магазинах много раз но все погибали,а потом купил семена и вырастил из семян.Мухоловка требует большой влажности воздуха и будет хорошо расти например в аквариуме,так называемый флорариум,создать ей комфортные условия в наших квартирах непросто.

короче я купила себе очередной вредный и капризный цветок!

Девочки, кто на выставку цветов собирается?

я тоже собираюсь, но боюсь что слишком много дел будет в выходные. постараюсь успеть :connie_girl_cleanglasses:

Если точно надумаете, пишите, встретимся. Можно детками меняться (при покупки взрослой фиалочки) :girl_smile:

Если точно надумаете, пишите, встретимся. Можно детками меняться (при покупки взрослой фиалочки) :girl_smile:

а во сколько примерно пойдете?

я тоже хочу на выстовку!!!!!

и хочу завести комнатный жасмин)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...