margaritka 4285 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Краля красивые цветочки. А я сгубила свою розу и герберу Полила и уехала в деревню, а занавески не открыла и они бедняжки 2 дня как в парнике... Сейчас у герберы листики начали отрастать, а роза только одна из двух пока очухивается, надеюсь и вторая листочки выпустит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Моя любимая бегония, обожаю желтый цвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Девочки,вот и я добралась до этой темки есть у меня такое растение, называется Стапелия. выглядит вот так фото к сожалению не моё, но у меня сейчас не цветёт (цветение осень-зима). так вот вопрос, может у кого-то есть тоже такие растения, только цветки другово цвета? могу поменяться отросточками. да и вообще я любитель всякой экзотики, могу поменяться и на кактус какой-нибудь интересный, или мухолов например вообще у меня много всяких кактусов и фиалок, но фото выложу чуть чуточку попозже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Краля, цветы просто бесподобные!!! Риточка, а у меня моя розочка болеет. Поселился паутинный клещик, так сейчас я ее лечу, листики уже почти все облетели, но новые вроде думают вырастать, надеюсь отживет. Хуже всего что заразились этой заразой и другие цветы - Дифенбахии, которыми я любовалась, они большие и пушистые уже... Пока обрываю листья у них, опрыскиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 какое интересное растение, чего только природа не придумает, а цветет действительно обалденно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Моя любимая бегония, обожаю желтый цвет мне тоже нравятся бегонии..листиком можете поделиться?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Краля, последний цветок обалденный. Я тоже увлекалась кактусами, а теперь на фиалки перешла. Правда, пока временно отсутствовала дома, многие пострадали. Муж их от солнца не закрывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Краля, последний цветок обалденный. Я тоже увлекалась кактусами, а теперь на фиалки перешла. Правда, пока временно отсутствовала дома, многие пострадали. Муж их от солнца не закрывал.и я на фиалки подсела, купила недавно белую бархатную и темно бордовую с белым кантиком, никогда такой не видела, ну очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Моя любимая бегония, обожаю желтый цвет мне тоже нравятся бегонии..листиком можете поделиться?? С удовольствием поделюсь, как только перееду во Псков, и если при переезде что нибудь живое останется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Вот еще одна красавица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Правда, красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Краля, последний цветок обалденный. Я тоже увлекалась кактусами, а теперь на фиалки перешла. Правда, пока временно отсутствовала дома, многие пострадали. Муж их от солнца не закрывал.Хотелось бы верить, что и правда МОЙ цветочек понравился. Потому как фото и сам кактус не мой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.