Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

А меня бальзамин радуют уже целый месяц.

cbd5c9458c75t.jpg

какая красота!!!!!!!!!!!!!!а как он размножается? корешками или листик в воду?

Девочки, а где в Пскове можно купить горшечные растения и приличный выбор? Интересует прежде всего центр, а то я безлошадная :).

yulikab - бальзамины очень быстро дают корешки про обычном отщеплении веточки и в воду :)

tank - кстати бальзаминчик очень красивого цвета, у меня помнится розовый был :)

ЕшКа , я в центре знаю магазин "Визит", бывает что очень много там цветов, а бывает разбирают. А больше я лично не знаю :rolleyes: Может девочки из центра подскажут лучше.

tank - кстати бальзаминчик очень красивого цвета, у меня помнится розовый был :)

мне самой очень нравится, каждое утро пью чай на кухне а его ставлю перед собой и любуюсь.

Девочки, а где в Пскове можно купить горшечные растения и приличный выбор? Интересует прежде всего центр, а то я безлошадная :).

"Визит" на Октябрьском пр-те

"Палаты Меньшикова" на ул.Советской

"Крокус" на Октябрьском у Летнего сада, выбор там паршивенький, но иногда можно застать неплохие экземпляры. В прошлом году купила там абсолютно шикарную розу. Напротив (рядом с фотографией тоже магазинчик, с 3-4 позициями цветов).

"Империал" - не центр, но выбор почти всегда бывает, цены умеренные.

Девчата, как вы фотографии прикрепляете? Тоже хочу похвастать своими питомцами.

Девчата, как вы фотографии прикрепляете? Тоже хочу похвастать своими питомцами.

Заходите на http://www.radikal.ru/ , нажимаете обзор ,выбираете на компе фотку, далее нажимаете загрузить, когда загрузится, выбираете в списке третью позицию, копируете ссылку и вставляете в сообщение.

Приусадебным мое хозяйство вряд ли можно назвать, разве что - прикомнатным. Теперь еще приофисное будет.

Первая фотка - Кливия.

Следующие три - Гиппеаструм.

Последняя - Хлорофитум оранж.

Мой спатифиллум сейчас отцвел. Не сфотографировала.

Остальные попозже выставлю. Цветов много. Цветы люблю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...