Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, ура!! Моя гардения( точнее то что от нее в прошлом году осталось после покупки 1/3) зацвела!!! Это волшебно просто, я вся на эмоциях, бутоны стояли наверное месяц уже. ААА!!

Katrin, а как там, листочка у глоксинии не появилось? :wub:

А у меня зацвели фиалки :rolleyes:

4f7e3cb428c7.jpgabcee8ee5d0a.jpg

А еще я пару дней назад посадила семена, собираюсь летом немножко украсить клумбу и вот вылезли первых 2 росточка. Хвастаюсь :rolleyes:

d6e225a71211.jpg

Irina, уже начали появляться :girl_smile: Думаю недельки через две можно будет забирать :girl_wink:

А у меня Ленин(Hloya) алое хорошо себя чувствует и меня радует! Спасибо Леночка!

А у меня Ленин(Hloya) алое хорошо себя чувствует и меня радует! Спасибо Леночка!

О! Пожалуйста :152870: Алое за год разрослось, опять отростки раздавать можно, кому нужны? :girl_wink:

А вот каланхоэ мой помер :girl_sad: замёрз на окне зимой... недоглядела (растеневод блин :dash2: )...

О! Пожалуйста :152870: Алое за год разрослось, опять отростки раздавать можно, кому нужны? :girl_wink:

А вот каланхоэ мой помер :girl_sad: замёрз на окне зимой... недоглядела (растеневод блин :dash2: )...

Я с удовольствием бы отросточек алое приобрела :)

И я бы алое взяла. :rolleyes:

И я бы алое взяла. :rolleyes:

Надюш, надо договориться о времени и месте.

алое и я тоже хочу :blush: , я вообще цветы очень люблю!!!!!!!! вот только моя дочурка их тоже любит, трепать и листики рвать, так я своих питомце спасаю как могу!!!!!!! :o только одна беда, я их названия не могу запомнить, они у меня все цветочки!!! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...