diloki 2436 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Девочки, ура!! Моя гардения( точнее то что от нее в прошлом году осталось после покупки 1/3) зацвела!!! Это волшебно просто, я вся на эмоциях, бутоны стояли наверное месяц уже. ААА!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Фото 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Katrin, а как там, листочка у глоксинии не появилось? А у меня зацвели фиалки А еще я пару дней назад посадила семена, собираюсь летом немножко украсить клумбу и вот вылезли первых 2 росточка. Хвастаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Irina, уже начали появляться Думаю недельки через две можно будет забирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 А у меня Ленин(Hloya) алое хорошо себя чувствует и меня радует! Спасибо Леночка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 А у меня Ленин(Hloya) алое хорошо себя чувствует и меня радует! Спасибо Леночка!О! Пожалуйста Алое за год разрослось, опять отростки раздавать можно, кому нужны? А вот каланхоэ мой помер замёрз на окне зимой... недоглядела (растеневод блин )... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 А у меня Ленин(Hloya) алое хорошо себя чувствует и меня радует! Спасибо Леночка!О! Пожалуйста Алое за год разрослось, опять отростки раздавать можно, кому нужны? А вот каланхоэ мой помер замёрз на окне зимой... недоглядела (растеневод блин )... Я с удовольствием бы отросточек алое приобрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Пишите, где и когда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 А у меня Ленин(Hloya) алое хорошо себя чувствует и меня радует! Спасибо Леночка!О! Пожалуйста Алое за год разрослось, опять отростки раздавать можно, кому нужны? А вот каланхоэ мой помер замёрз на окне зимой... недоглядела (растеневод блин )...И я бы алое взяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 И я бы алое взяла. Надюш, надо договориться о времени и месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 алое и я тоже хочу , я вообще цветы очень люблю!!!!!!!! вот только моя дочурка их тоже любит, трепать и листики рвать, так я своих питомце спасаю как могу!!!!!!! только одна беда, я их названия не могу запомнить, они у меня все цветочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Штук пять веточек найдётся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.