Нюся 26268 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Скорее всего от перелива,спички головками(серой) вниз натыкайте по всему горшку и не поливайте недели 2-должны пропастьцветок загнется(он 4-5 дней если не полить, лежит горизонтально и листья как тряпочки. польешь - к утру как торчок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Скорее всего от перелива,спички головками(серой) вниз натыкайте по всему горшку и не поливайте недели 2-должны пропастьцветок загнется(он 4-5 дней если не полить, лежит горизонтально и листья как тряпочки. польешь - к утру как торчок.в тенек убери с окошка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 в тенек убери с окошкаон на комп. столе стоял. на окошко только сегодня поставила, и так солнышко только утром, ему не жарко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Ань, у него кустов много?Может проще землю поменять и корни помыть, от этого он не умрёт, я так делала... Вот такой у меня живчик, отросток дал (кошка съела все листья, пока я была в отъезде)Этот цветок живёт с нами 11 лет, что он только не пережил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Ань, у него кустов много?Может проще землю поменять и корни помыть, от этого он не умрёт, я так делала... много, он такой карликовый, но многокустовый и цветет все эти два месяца.брррр(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Землю выкинуть горшок намыть с мылом корни промыть и подержать немного в растворе морганцовки... потом все посадить в новую землю. Помогает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 У меня когда было что-то летающее, я что только не делала, и свечки тыкала в почву, и кожуру апельсинов, и порошок, и прыскала вонючками ........ Ничего не помогало, распространилось почти на все цветы. Я психанула, 50+ горшков вытряхнула, перемыла все, заново посадила. Выжили все. Но землю покупную больше не беру, на нее грешила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Но землю покупную больше не беру, на нее грешила.А в какую сажаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Уличную обычную. Растут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Уличную обычную. Растут у меня тоже с огорода, проблем не было, но и раньше и обычная с магазина попадалась без грехов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 девочки, ни у кого отростка толстянки случайно не будет? моя загнулась, а я к ней так привыкла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 девочки, ни у кого отростка толстянки случайно не будет? моя загнулась, а я к ней так привыкла Если территориально удобно на Шестака, приходите - поделюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.