Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, спрошу тут. У кого фаленопсисы растут, где вы подпорки к ним покупаете? Выпустил второй цветонос цветок, висит кривой, надо на палочку примотать, а где взять не знаю. На симе есть такое https://www.sima-lan...dey-naturalnyy/ годная штука или ерунда?

Счастливая жена

У меня такие, нормально

У мамы денежное дерево зацвело. Причём я ей давала отросток от своего, у меня нечегошеньки.

Девочки, спрошу тут. У кого фаленопсисы растут, где вы подпорки к ним покупаете? Выпустил второй цветонос цветок, висит кривой, надо на палочку примотать, а где взять не знаю. На симе есть такое https://www.sima-lan...dey-naturalnyy/ годная штука или ерунда?

У меня именно такие, покупала тоже на симе, мне пластик нравиться больше чем деревянные, т.к. не гниют от воды и грибком никаким не поражаются

Орхидеи чем нибудь удобряются?

да, специальными подкормками для оридей

А оно что, цветет?????

сама удивилась, потом почитала. да, оказывается. но только цветет, когда стоит на солнечной стороне

У меня глоськи бутоны выпустили, зацветут наверно как раз на мой ДР :wub: Как же я их обожаю :rolleyes: Фотки выложу, когда покажут кто есть кто :lol:

У меня сейчас тоже фиалки цветут, некоторые только начинают, а фиолетовая уже вся красивая стоит. Спасибо девочкам, кто мне листики давно давали

58ef5fab5aeb7.jpg58ef5fc397433.jpg58ef5fdd8dcc0.jpg

Жёлтая фиалка очень красивая :good:

Счастливая жена

Эх, у меня чего-то ни одна фиалка не цветет(

Я все жду, жду

Может их подкормить чем?

У меня начинают. Две почти в цветах, вот вот. Подкармливали раз или два

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...