AlenkA 6410 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Ой, я не читая тему подумала Маша мне пишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Я пока точно не знаю, ты звони, не стесняйся.Хорошо, Надюш, позвоню часа в два.До завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Есть хлорофитут в полосочку, не совсем обычный. Название могу посмотреть, когда к маме пойду. Три деточки с корешками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 А ни у кого белопероне нет? Отросточек хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 У нас первые фиалочки зацвели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 А петунию для балкона уже поздно, наверное, сеять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 А петунию для балкона уже поздно, наверное, сеять?думаю, что поздновато. Просто цветения долго ожидать будете. Я в этом году из-за непредвиденных обстоятельств не посадила в начале марта, и уже не буду, рассадой сразу куплю. Хлорофитумы есть. Но в полоску пока делится не могу, выращиваю, а чисто зеленые, пожалуйста, деток много. Валя тебе надо?Про фиалки поняла, нарежу тебе отростков.Да, мне, Анечка, ты как нарежешь мне напиши и я подьеду))Валюш, ко мне подъезжать думаю тебе не совсем удобно, я лучше с собой в город возьму. Вот в четверг, давай подумаем, как у тебя с планами, пиши. Я точно буду в городе. У нас первые фиалочки зацвелиМарина, какие красивые. У меня точно была первая, почему была, потому что эту зиму не все пережили фиалочки, не могу понять почему. А вот второй и третьей нет. Особенно третья меня цветом впечатлила. Возможно ли напросится на пару листиков от них? :562108: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Аня, конечно можно. У нас много фиалок. Это Варюшка их коллекционирует))) Через недельку ещё несколько зацветут, уже в бутонах стоят. У нас тоже не все пережили зиму. Особенно жалко жёлтую, она такая редкая. Но вроде не совсем погибла, может оклемается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 А петунию для балкона уже поздно, наверное, сеять?не позднос удобрениямивырастет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Аня, конечно можно. У нас много фиалок. Это Варюшка их коллекционирует))) Через недельку ещё несколько зацветут, уже в бутонах стоят. У нас тоже не все пережили зиму. Особенно жалко жёлтую, она такая редкая. Но вроде не совсем погибла, может оклемаетсяжелтая фиалка? ого, а я многое про эти цветочки не знаю, получается. Мариш, и не видела ни разу такую. Буду очень признательна за листочки этих двух!!! За ранее благодарю.Мариш, ты мне тогда напиши, как забрать можно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Вот примерно такая жёлтая у нас, но сейчас еле живая А ещё я вот эту нежно люблю, просто чудо как хороша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Ааааа желтая, хочу-хочу. Пусть оживет, листочек бы поклянчила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.