Валлота 356 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Устроить им стресс, полить горячей водой, но не кипятком, градусов 45Можно устроить им стресс - убрать в тёмное, прохладное место недели на 2-3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Девочки что сделать чтоб орхи цвели? Стоят зеленые, листочки молодые все дали как один, а цветонос выпустил только один из всех... он обычно у меня каждый год цветет, а остальные только листья новые пускаютУстроить им стресс, полить горячей водой, но не кипятком, градусов 45 орхи же сдохнут от такого... Не, не сдохнут. Из под крана пролить кору, главное в розетку не попасть. Оставить минут на 15, потом еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 а большие цветы можно куда-нибудь сдать за деньги?Продать на авито или тут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Если кто будет листочки у фиалок обрезать лишние, с удовольствием возьму))))Валя, тебе не важно каких цветов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Анюта, твоя моя фиалка уже в стаканчике не помещаетсяЕсли все равно каких цветов, и я могу резануть листиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Анюта, твоя моя фиалка уже в стаканчике не помещается Если все равно каких цветов, и я могу резануть листиковНадюш, мне очень стыдно, что я все до тебя не доберусь. А во вторник, часа в два можно к тебе заехать? :562108: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Я пока точно не знаю, ты звони, не стесняйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Папоротник я тоже хочу-нравится он мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Девочки, кто может посоветовать и заодно поделиться цветами, которые смогут расти в помещении без солнечного света. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Хлорофитум и 2 вида традесканция у меня есть на работе) Могу поделиться. Папоротник тоже есть, но не помню, есть ли там отростки. Завтра посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Хлорофитум и 2 вида традесканция у меня есть на работе) Могу поделиться. Папоротник тоже есть, но не помню, есть ли там отростки. Завтра посмотрю.О, Машунь, спасибо! Три цветика мне пока вполне достаточно, больше и не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Хлорофитумы есть. Но в полоску пока делится не могу, выращиваю, а чисто зеленые, пожалуйста, деток много. Валя тебе надо?Про фиалки поняла, нарежу тебе отростков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.