Katrin 59 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 А мона и я в очередь за листочком?Конечно можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Бывают выставки сенполий, там и глоксинии продают. Я в этом году ходила - КРАСОТИЩА страшная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Ооойййййй...как давно я хочу завести такой цветочек!!! (который второй)...Как же они мне нравятся!!! У моей бабушки раньше был такой, только бордовый...бабушки нет-и цветочка нет ((((Где можно такой приобести, подскажите, плиз!Маняша, я брала у мамы листочек, а мама у знакомых, так что где купить я даже и не знаю Можно у меня взять листочек, но не сейчас, а весной или летом , он на зиму засыхает Спасибо...Весной обязательно взяла бы у вас листочек ) с прибольшим удовольствием!!!А почему засыхает? Напрочь засыхает??? Я помню, вроде листики-то вроде не засыхали у бабули моей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Маняша, красивые у тя цветочки, я б тоже такие завела с удовольствием))) Не, Лен, это не мои цветочки...Это у Катрин такая красота...Выстраивайся в очередь - весной за листочками ) За мной там вроде уже занимали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Спс Маняша,так!!!я в очередь!! ток напомните мне, как начнут листики поЯвляться...ну??если еще что нить останется а то у мя скалероз, забуду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Маняша, да засыхает напрочь, ничего не остается, только корешки dollar, обязательно напомню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Спс!!бум ждать весны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанькА 0 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Девочки и мальчики, а в Пскове продаются бонсай? Кто-нибудь встречал у нас эту красоту? (http://www.bonsa.ru/) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Девочки и мальчики, а в Пскове продаются бонсай? Кто-нибудь встречал у нас эту красоту? (http://www.bonsa.ru/)Мы хотели купить такое однажды, в империале были, но продавец сказал, что не стоит в наших условиях оно не будет расти и погибнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 а жаль.. красота конечно необыкновенная просто!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Очень люблю цветы, с переездом много отдала.Вот теперь приобретаю новые.На 8 марта муж подарил Юкку.А я купила в империалле алоэ вера.Собираюсь тока пересаживать.Может кому пригодится такая ссылочка ядовитые цветы дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 а у меня Юкка не приживается после магазина , уже вторая погибла, так жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.