Livida 270 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 У меня много хотелок, но места нет.та же проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Вот такой вот товарищ. Кстати не подскажете как его зовут?Может хойя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 кодиеум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 кодиеумВроде да! Ток не самый интересный из его видов(. Вот что в тырнете выдал запрос: похож... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Ну вот, наконец зацвёл Дендробиум Ну вот, сегодня сбросил последние цветочки Итого - 2 с небольшим месяца цветения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 А у меня проблемка с хлорофитумом. Один из полосатых стал гнить изнутри. Как так - не понимаю. Но вот именно в сердцевинке листочков видна коричневая часть, начинает гнить. Цветы не заливаю, избыток воды - исключен. Удобряю постоянно. Что с ним такое?На этом же подоконнике стоит второй горшок с таким же цветком, растет, все пышнее, деток пускает и все хорошо. А этот вот стал подгнивать, да еще изнутри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 А у меня проблемка с хлорофитумом. Один из полосатых стал гнить изнутри. Раскопать весь горшок, посмотреть что тамПересадить в другую земельку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 А у меня проблемка с хлорофитумом. Один из полосатых стал гнить изнутри.Раскопать весь горшок, посмотреть что тамПересадить в другую земелькуСпасибо за совет. Попробую. Что-то мне в голову не приходила эта идея, но я пока и не сильно над ним рассуждала, просто смотрю, когда поливаю и удивляюсь, что такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Спасибо за советДа не за что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 И у меня такая же беда с хлорофитумом. Тем, что ты мне давала, Анечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 И у меня такая же беда с хлорофитумом. Тем, что ты мне давала, Анечка Машуль, но я тебе давала от того, что здоров. Я еще думала у тебя узнать, как тот росточек, прижился или нет. У меня тот цветок еще детку пустил, думала, что смогу тебе дать, если вдруг что. И вот ты пишешь, что и у тебя такая же ерунда. Придется, перетряхнуть его для начала, может в марганцовке обработать для надежности, посадить, а потом еще поискать причины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 А у моих хлорофитумов листья сильно сохнут,начиная от кончиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.