Плюшик 9 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Я тоже загорелась, хотя бы парочку куплю. Только вот не знаю куда ставить, фиалками все забито. А ты по интернету уже заказывала? А как они размножаются?еще не заказывала. весной закажуЛили, сначала почитай про них в инете: какие покупать для новичков, что им надо, как уаживать. а то дорогое удовольствие))) размножаются отростками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Я тоже загорелась, хотя бы парочку куплю. Только вот не знаю куда ставить, фиалками все забито. А ты по интернету уже заказывала? А как они размножаются?еще не заказывала. весной закажуЛили, сначала почитай про них в инете: какие покупать для новичков, что им надо, как уаживать. а то дорогое удовольствие))) размножаются отросткамиСпасибо, сейчас и почитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Решила свои цветочки показать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 А еще есть пахистахиси эписция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Я тоже загорелась, хотя бы парочку куплю. Только вот не знаю куда ставить, фиалками все забито. А ты по интернету уже заказывала? А как они размножаются?еще не заказывала. весной закажуЛили, сначала почитай про них в инете: какие покупать для новичков, что им надо, как уаживать. а то дорогое удовольствие))) размножаются отросткамиСпасибо, сейчас и почитаю.Я поняла, что мне нужны фаленопсис. Цены, конечно, ДА! Я видела от 1500 до 2500, в наших магазинах еще дороже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 LILI, цветочки прелесть.Красота! На первом фото фиалки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 LILI, цветочки прелесть.Красота! На первом фото фиалки?да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Привет,девчёнки!LILI!Вы пишите,что у нас в городе дорогие орхидеи-полностью с вами согласен,сам люблю цветы-дома их очень много.Цветы,в т.ч.и орхидеи покупаю только в одном месте это на Центральном рынке(где рассаду продают),там одна женщина возит цветы из Прибалтики-цветущие орхидеи покупал у неё по 550р-брал другу на свадьбу(дешевле не нашёл нигде),удивило ещё то,что она мне и инструкцию по выращиванию дала.Вот так.А вообще вы тут мужчин принимаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 У меня все цветы обычные, да и те что-то плохо в этом году начали расти. А вот один цветок необычный, я его берегу. Хвастаюсь.Много разных цветов видела, такой ни когда. Где приобрели?Это из Эстонии муж привез, да и там в магазинах пару раз только видел.LILI, у вас чудесные цветы, обожаю цветущие, Фиалки очаровательные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 я в ikea дорвалась до цветов..время появилось на внимание растениям приобрела вот такие - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80118468http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40049844 - смотрится прикольно. только продаются в пластмассовых стаканчиках. Я купила для нее отдельную вазу. завтра сфоткаюhttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90166053 - в реальности очень толстый ствол)) ну вот мои подопытные растения..надеюсь им у меня понравится и будут жить они у нас долго и счастливо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70094076 - это орхидея..не? цена по-моему мегаприемлимая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Привет,девчёнки!LILI!Вы пишите,что у нас в городе дорогие орхидеи-полностью с вами согласен,сам люблю цветы-дома их очень много.Цветы,в т.ч.и орхидеи покупаю только в одном месте это на Центральном рынке(где рассаду продают),там одна женщина возит цветы из Прибалтики-цветущие орхидеи покупал у неё по 550р-брал другу на свадьбу(дешевле не нашёл нигде),удивило ещё то,что она мне и инструкцию по выращиванию дала.Вот так.А вообще вы тут мужчин принимаете?Спасибо за информацию, придется ждать до весны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.