amalgama939 3247 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 То что сейчас на моих окнах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Светланочка, радуюсь за Вас! Поздравляю! Я так гераням цветущим радуюсь, сейчас вновь зацветают и да, фиалочки-умнички все лето в цветах стоят. А в саду георгины начали бутоны потихоньку распускать. И гладиолусы стрелки пускать, совсем скоро начнут цвести мои любимки. Только это же получается, что конец лета уже. Это как? Только Ирины первоцветы смотрели, а тут уже гладиолусы, Прямо вот яркой вспышкой у меня это мысль промелькнула.А это смесь петунии, что сама сажала. Долго они просто зеленым пышным кустом стояли, а теперь вот зацвели-зацвели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Обрезала листья у фиалок! много. если кому надо-отдам на укоренение)) сортов 30 примерно. (забирайте сегодня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Не про комнатные, но не знаю где ещё спросить. У меня в вазе розы дали новые побеги, что с ними надо сделать что бы потом на клумбу посадить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Я бы сначала в горшок посадил-пусть попривыкнут,а потом уже и на улицу можно.Если есть возможность,то вынести на балкон.У знакомых несколько лет назад тоже розы дали корешки,но они их высадили в теплицу.Если у вас теплица можно и туда сразу высадить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 моя мамзель решила катусовую коллекцию собирать и растить))) так что если у кого есть кактусятки (отросточки) с удовольствием примем в дар) ну или могу поменять на : фиалочку (фиолетовую, мелкоцветковую), веточку гибискуса (цветёт красными большущими махровыми цветами), детку кактуса (обычный, зелёный, колючий), , декабристовые веточки (оранжевый. белый, розовый). Фотик заряжу, скину фотки некоторых))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Наконец-то сфоткала Моя орхидея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 моя мамзель решила катусовую коллекцию собирать и растить))) так что если у кого есть кактусятки (отросточки) с удовольствием примем в дар) ну или могу поменять на : фиалочку (фиолетовую, мелкоцветковую), веточку гибискуса (цветёт красными большущими махровыми цветами), детку кактуса (обычный, зелёный, колючий), , декабристовые веточки (оранжевый. белый, розовый). Фотик заряжу, скину фотки некоторых)))Какое серьезное дело Могу поделиться, только ближе к выходным. Немного деток неукорененных дать: надо посмотреть, от чего можно отчекрыжить (но они, в принципе, хорошо приживаются) и есть с корнями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 моя мамзель решила катусовую коллекцию собирать и растить))) так что если у кого есть кактусятки (отросточки) с удовольствием примем в дар) ну или могу поменять на : фиалочку (фиолетовую, мелкоцветковую), веточку гибискуса (цветёт красными большущими махровыми цветами), детку кактуса (обычный, зелёный, колючий), , декабристовые веточки (оранжевый. белый, розовый). Фотик заряжу, скину фотки некоторых)))Какое серьезное дело Могу поделиться, только ближе к выходным. Немного деток неукорененных дать: надо посмотреть, от чего можно отчекрыжить (но они, в принципе, хорошо приживаются) и есть с корнями.Будем очень благодарны))) что-то взамен???;-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Будем очень благодарны))) что-то взамен???;-)))Ага, кучу денег: копеек - 5-10 хватит))) я в личку, ближе к выходным, вам напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Ок)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Жасмин, спустя пару лет одумался и зацвел=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.