Светланочка 3437 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Светланочка, какой красавчик :good: у нас тоже цветёт один кактус но цветочки маааааленькие бледно жёлтого цвета. А у меня вот глоксиния в этом году порадовала своим цветением:шикарная!Если б у меня было столько глоксиний или других цветов(они-то в горшках побольше ), сколько кактусов, меня б муж выгнал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 25 июля выставка цветов в Городском Культурном Центре на пл.Победы и на набережной реки Великой вход с ул.Детской или Георгиевской тоже будет цветочный городок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 А у нас кактусы в этом году отказываются цвести. Растут, деток дают, а цветочков нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 А у нас кактусы в этом году отказываются цвести. Растут, деток дают, а цветочков нетКактус может не цвести по некоторым причинам, например:Посажен в большой горшок, с «жирной» землей, поэтому сам жиреет, деток дает, а цвести уже не хочет, ему и так хорошо(деток пообрывать, пересадить в меньший горшок).Была зимовка теплая и с поливом, не отдохнул.Некоторые не цветут, т.к. их все время разворачивают разной стороной к свету. Или мало света им, например, переставили на другое окно.А некоторым я не знаю, что надо-только что пляску с бубном около них не делаю, а все равно не цветут.есть вообще виды в домашних условиях в принципе не цветут(но если раньше цвели, а сейчас нет-то это не такие виды). Ну как-то так, что вспомнилось из основного … Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Я думаю, что Оля поливает их слишком часто. Посмотрим еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Я думаю, что Оля поливает их слишком часто. Посмотрим ещетоже может. а возможно, еще и зацветут, чай не зима сейчас, время у них есть...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 25 июля выставка цветов в Городском Культурном Центре на пл.Победы и на набережной реки Великой вход с ул.Детской или Георгиевской тоже будет цветочный городок.Эдгар, а выставка на 1 денек только, не знаете?Если на один, то я, конечно, пролетаю, т.к. работаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Слышал что 2 дня как раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Слышал что 2 дня как раньше.Спасибо, но и это меня не спасет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Расцвел второй бутон адениума, третьего не будет- отвалился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 В Тарту в ботаническом кактусы цветут в открытом грунте..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Моя звезда зацвела, от нее точно не ожидала, я радуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.