Жасмин 7972 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Нюша, как красиво у Вас цветок зацвел. Еще и цвет мой любимый, аж глаз не отвести. Хорошо. И тебе резануть кусочек?Надюш, может куда подъехать за цветком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Кактусы посмотрела бы. Если нет таких, то с удовольствием возьмем.Качество фоток оставляет желать лучшего, так что извиняйте...)) Только те, которые в середине, не на подставках, а между ними. Кактусята немного не в лучшем своем виде: только начала приводить в порядок все, до этих руки не доходят... поэтому отдам(за копеечек 5-10, чисто символически, чтоб росли хорошо). В горшках, кроме длинного в керам. горшке-его без горшка. остальные фото-вид покрупнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Первый опыт с глоксиниями, очень большой цветок, красиво . Цветёт только одна, хотя сажала все луковички в один день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Я листочек отрезала и посадила.спасибо какой огромный цветок!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Спасите, помогите пожалуйста советом. Обнаружила на каланхоэ и бальзамине жучков черненьких. Инет говорит, что это тля. Ну ёлки палки, в том году мошки, в этом тля...плакаю.... На каланхоэ нижние листики отваливаются, бальзамин сбросил листья за два дня от него у меня и отростки были в воде отрезаны. Могу ли я их спасти? Отростки, предполаю, выкинуть,а голый цветок обработать? Оживет? И наверно все цветы обработать придётся? Завтра с утра пойду за химией. Может у кого есть опыт, что купить, сколько раз обрабатывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 На уличных цветах тля зеленого цвета и мы обрабатываем фунгицидом Фуфанон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 У меня орхидея зацветает. Муж в мае подарил, она отцвела и вот в июле снова дала бутоны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 У меня орхидея зацветает. Муж в мае подарил, она отцвела и вот в июле снова дала бутоны. красотища то какая!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 и моя зацвела) тоже вечерком хвастанусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ждем-с )))))...... люблю я цветочки!!! у меня орха смотрю приходит в себя, чуть не потеряла я ее(((((( выпустила два новеньких листочка и корешки новые пускает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 пока только 4 цветка распустилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 какой цвет красивый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.