Нюша 889 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 У нас на окошке красотень расцвела, так красиво не передать словами, а ведь по зиме думали всё выкинем, завянет, а нет выжил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 У нас на окошке красотень расцвела, так красиво не передать словами, а ведь по зиме думали всё выкинем, завянет, а нет выжил какая красотищааааа!!!! очень люблю глоксинии, а у меня в прошлом году одна не пережила зиму, в этом году вторая((( и такого обильного цветения никогда не было(((((( может я что-то не так делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 У нас на окошке красотень расцвела, так красиво не передать словами, а ведь по зиме думали всё выкинем, завянет, а нет выжил какая красотищааааа!!!! очень люблю глоксинии, а у меня в прошлом году одна не пережила зиму, в этом году вторая((( и такого обильного цветения никогда не было(((((( может я что-то не так делаю? Там мы вроде ничего особенного не делаем ей, это вообще цветок дочери А цветёт она лучше чем в прошлом году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 может просто такой цветок мне попался(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 А цветёт она лучше чем в прошлом году.омгвот это цветение!!у мамы тоже недавно расцвела, но там буквально 5-6 цветков, и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Кактусы посмотрела бы. Если нет таких, то с удовольствием возьмем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 А цветёт она лучше чем в прошлом году.омгвот это цветение!!у мамы тоже недавно расцвела, но там буквально 5-6 цветков, и всевот и у меня так же было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 А цветёт она лучше чем в прошлом году.омгвот это цветение!!у мамы тоже недавно расцвела, но там буквально 5-6 цветков, и всевот и у меня так же былоне у нас и в том году было цветков 10, а в этот раз аж 15-20 и ещё бутонов меого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Кактусы посмотрела бы. Если нет таких, то с удовольствием возьмем.хорошо) завтра постараюсь сфоткать и выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 У меня на второй год тоже цвета обильно и долго. В том году ломтики посадила свежие, в этом году первое цветение, мало пока. Тьфу все тел по исправлял, не замечаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 У меня на второй год тоже цвета обильно и долго. В том году ломтики посадила свежие, в этом году первое цветение, мало пока. Тьфу все тел по исправлял, не замечаю клубень сам делила? как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Я листочек отрезала и посадила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.