Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Оля, а разве они такие бывают цветом? Я думала, что только белые и розовые.

И раз уж зашел разговор, девочки, кто может мне Ванечку дать :562108: , очень люблю эти цветы. раньше дома всегда были, а потом куда-то делись и у себя в доме пока так и не завела.

у меня есть. могу отщипнуть (если это он)

Была бы очень признательна.

приду домой, отрежу кусочек. поставлю в воду, чтобы корешки дал, а то у свекрови не получилось его приживить в земле под банкой. напишу, когда корни даст. у нас он красный, кстати

приду домой, отрежу кусочек. поставлю в воду, чтобы корешки дал, а то у свекрови не получилось его приживить в земле под банкой. напишу, когда корни даст. у нас он красный, кстати

Ульяна, спасибо большое! Буду очень благодарна!

И раз уж зашел разговор, девочки, кто может мне Ванечку дать :562108: , очень люблю эти цветы. раньше дома всегда были, а потом куда-то делись и у себя в доме пока так и не завела.

конкретно с этим цветком может и обозналась. А вообще у бальзамина куча расцветок. Я как-то покупала семена в магазине от зеленхоза. Взошли все, там разные расцветки были. Но я не люблю "мусорные" цветы, в смысле, те что бардак на подоконнике устраивают. А бальзамин постоянно листики/цветочки вокруг разбрасывает.

Нежно люблю герань, она хоть и вянет, но листья стойко на стебле держаться. пока не оторвешь :)

Аня, если белый бальзамин нужен, могу и я резануть.

А я герани не люблю за вонь. Но штуки четыре есть зачем-то.

А бальзамин нравится, он у меня пару месяцев всего. Но да убирать за ним приходится. А что мне ещё делать :)

конкретно с этим цветком может и обозналась. А вообще у бальзамина куча расцветок. Я как-то покупала семена в магазине от зеленхоза. Взошли все, там разные расцветки были. Но я не люблю "мусорные" цветы, в смысле, те что бардак на подоконнике устраивают. А бальзамин постоянно листики/цветочки вокруг разбрасывает.

Нежно люблю герань, она хоть и вянет, но листья стойко на стебле держаться. пока не оторвешь :)

Оленька, я сегодня пополнила свою коллекцию герани, приобрела розовую. Вот белая стоит цветет, красная, и розовая. А вот еще один цветок, крупный, пышный, но пока так и не зацветает. Но я жду, надеюсь. :)

Аня, если белый бальзамин нужен, могу и я резануть.

ой, если можно, то я с удовольствием возьму. :562108: :)

Просто отрезать и в воду его поставить , да?

Просто отрезать и в воду его поставить , да?

да он хорошо корешки дает)) и я б взяла росточки бальзамина!!

Хорошо. И тебе резануть кусочек?

Светланочка

Девочки, кому кактусы нужны? "расчищаю" подоконник-все не помещаются уже, отдам несколько,но они из "простых", зато на южных окнах летом выжили и зимой на лоджии стояли-живучие малыши))) потом сфоткаю и выложу, если кому интересно будет.

Хорошо. И тебе резануть кусочек?

если в моих краях еще обитаете то резани)) укоренить сама могу))

Не, пока не бываю. Но если будет случай, отрежу, дам знать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...