Жасмин 7972 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Оля, а разве они такие бывают цветом? Я думала, что только белые и розовые.И раз уж зашел разговор, девочки, кто может мне Ванечку дать , очень люблю эти цветы. раньше дома всегда были, а потом куда-то делись и у себя в доме пока так и не завела. у меня есть. могу отщипнуть (если это он)Была бы очень признательна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Была бы очень признательна. приду домой, отрежу кусочек. поставлю в воду, чтобы корешки дал, а то у свекрови не получилось его приживить в земле под банкой. напишу, когда корни даст. у нас он красный, кстати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Была бы очень признательна. приду домой, отрежу кусочек. поставлю в воду, чтобы корешки дал, а то у свекрови не получилось его приживить в земле под банкой. напишу, когда корни даст. у нас он красный, кстатиУльяна, спасибо большое! Буду очень благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Оля, а разве они такие бывают цветом? Я думала, что только белые и розовые.И раз уж зашел разговор, девочки, кто может мне Ванечку дать , очень люблю эти цветы. раньше дома всегда были, а потом куда-то делись и у себя в доме пока так и не завела.конкретно с этим цветком может и обозналась. А вообще у бальзамина куча расцветок. Я как-то покупала семена в магазине от зеленхоза. Взошли все, там разные расцветки были. Но я не люблю "мусорные" цветы, в смысле, те что бардак на подоконнике устраивают. А бальзамин постоянно листики/цветочки вокруг разбрасывает.Нежно люблю герань, она хоть и вянет, но листья стойко на стебле держаться. пока не оторвешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Аня, если белый бальзамин нужен, могу и я резануть.А я герани не люблю за вонь. Но штуки четыре есть зачем-то.А бальзамин нравится, он у меня пару месяцев всего. Но да убирать за ним приходится. А что мне ещё делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Оля, а разве они такие бывают цветом? Я думала, что только белые и розовые.И раз уж зашел разговор, девочки, кто может мне Ванечку дать , очень люблю эти цветы. раньше дома всегда были, а потом куда-то делись и у себя в доме пока так и не завела.конкретно с этим цветком может и обозналась. А вообще у бальзамина куча расцветок. Я как-то покупала семена в магазине от зеленхоза. Взошли все, там разные расцветки были. Но я не люблю "мусорные" цветы, в смысле, те что бардак на подоконнике устраивают. А бальзамин постоянно листики/цветочки вокруг разбрасывает.Нежно люблю герань, она хоть и вянет, но листья стойко на стебле держаться. пока не оторвешь Оленька, я сегодня пополнила свою коллекцию герани, приобрела розовую. Вот белая стоит цветет, красная, и розовая. А вот еще один цветок, крупный, пышный, но пока так и не зацветает. Но я жду, надеюсь. Аня, если белый бальзамин нужен, могу и я резануть.ой, если можно, то я с удовольствием возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Просто отрезать и в воду его поставить , да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Просто отрезать и в воду его поставить , да?да он хорошо корешки дает)) и я б взяла росточки бальзамина!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Хорошо. И тебе резануть кусочек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Девочки, кому кактусы нужны? "расчищаю" подоконник-все не помещаются уже, отдам несколько,но они из "простых", зато на южных окнах летом выжили и зимой на лоджии стояли-живучие малыши))) потом сфоткаю и выложу, если кому интересно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Хорошо. И тебе резануть кусочек?если в моих краях еще обитаете то резани)) укоренить сама могу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Не, пока не бываю. Но если будет случай, отрежу, дам знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.