ирулька 3828 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 У меня фиалок парочка только начали тоже цвести.))жду пока остальные 35-40 шт подтянутся)))ой как же их много у вас очень-очень хочется фото цветущих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Кто-нибудь может подсказать, что у меня растет, как называется Цветет совсем недолго, сразу опадает, цветочков довольно много:И взяла отросток от этого: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Кто-нибудь может подсказать, что у меня растет, как называется Цветет совсем недолго, сразу опадает, цветочков довольно много:И взяла отросток от этого:1аспидистра2.финик3.забыла как правильно называется,если вспомню напишу)) если не ошибаюсь ахименес4.драцена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 1 аспидистра2 похоже на молодую пальму финика4.панданус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Какие вы умные. Большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Какие вы умные. Большое спасибо!обращайтесь))) Из 15 экземпляров адениумов в год и три месяца один собирается цвести...))) Ах,жду с нетерпением... потом похвастайтесь фотом цветения))) у меня годовалые без света сидели зиму( так месячные их уже догнали))Конечно...))У меня один недяглый получился совсем - оказывается корешок подгнил,так я его подрезала и посадила на пятачок - буду паучка пробовать вырастить...По весне три адениума обрезала и черенки поставила на укоренение разными способами,два загнили,один,который в перлите стоял,уже дает корешки...Еще один эксперимент буду делать: три нынешних после подреза вместе свяжу- тоже интересно получается...))как там адешик? расцвел??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Не пока,собирается с силами...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Кто-нибудь может подсказать, что у меня растет, как называется Цветет совсем недолго, сразу опадает, цветочков довольно много: Бальзамин, в простонародье Ванька-мокрый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Оля, а разве они такие бывают цветом? Я думала, что только белые и розовые.И раз уж зашел разговор, девочки, кто может мне Ванечку дать , очень люблю эти цветы. раньше дома всегда были, а потом куда-то делись и у себя в доме пока так и не завела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Не это не Ванька мокрый точно. Бальзамин у меня рядышком стоит. Белого цвета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 а меня гибискус порадовал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Оля, а разве они такие бывают цветом? Я думала, что только белые и розовые.И раз уж зашел разговор, девочки, кто может мне Ванечку дать , очень люблю эти цветы. раньше дома всегда были, а потом куда-то делись и у себя в доме пока так и не завела. у меня есть. могу отщипнуть (если это он) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.