Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Валенька, у меня такая бегония тоже есть, меленькими листочками волнистыми растет и цветками небольшими, тоже очень нравится. Вот она цветет часто и долго, у меня были розовенькие цветки и беленькие. Я вообще Бегонии очень люблю, вот и в сад покупала пару клубневиц для посадки. Люблю их цветы, такие волнистые, и на розочки очень похожие, очень густыми цветками.

http://kids60.ru/index.php?showtopic=40423&st=40&gopid=1015920entry1015920 скинула в ту тему, может кому надо?

у меня :)

Маша :blink: . Это моя мечта же :wub: , что же ты сразу все свои прелести не выложила? :girl_sigh: .

PS а правда, что он из любого кусочка размножается?

Я вообще предпочитаю свои цветочки не показывать :ph34r: почему-то у меня они после фотографирования погибают(((

Помните, розу где-то показывала, которую с дачи привезла? Так она через неделю стала чахнуть((( Еле спасла :crazy:

Так что я лучше по мере спроса буду отзываться))

У меня сейчас мало что осталось - 2 папоротника (один кучерявый, другой обычный), герань 1, замик этот, деревце кофе и нолина маленькая. На кухне сциндапсус, "выскочка", которому тоже все никак не оклематься - его коты сожрали, теперь хлорофитумы и денежное деревце будет))

Машенька,прибереги для меня пожалуйста.Только как он размножается не знаю.

И можно фоточку?Можно даже в личку))))

Машенька,прибереги для меня пожалуйста.Только как он размножается не знаю.

И можно фоточку?Можно даже в личку))))

Размножается делением куста(картофелями) и листочками(но это весьма кропотливо )

Машуль,а в каком виде можешь со мной поделиться?

Осенью задаром отдавала черенки замиокулькаса с корнями и клубеньками, никто не отозвался, выкинула.

А я его только купила. Красивенький!

у меня тоже есть замик :) причём вырастила из веточки :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...