Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Спасибо) честно сперла с работы цветок,но он был с такими же длинными отростками,но лысыми,листики уже у меня отросли,поэтому какая форма должна быть правильной я не в курсе)

мои луковки пошли цвести. первый в этом году

551bef7e34352.jpg551bef7f16f89.jpg551bef7f9900c.jpg

Валюш, очень красивые. У моей любимой бабушки был так их много и так красиво цвели. А потом куда-то повывелись и я уже много лет их не выращиваю. А зря. Надо вернуться и к ним тоже (меня муж скоро выгонит с цветами и моим главным цветочком Жасминушкой на улицу :lol: ).

А я сегодня тоже обнаружила, что никогда еще у меня не цветшая Бегония королевская пустила бутоны и еще один вьюн зацветает, а как его зовут, не вспомню. Завтра сфотографию, покажу, подскажите мне, что же я за цветочки все размножаю.

А, да и фиалочки начинают зацветать. :)

А у меня успех с петуниями:)Пересадила уже на постоянное место жительства.Еще быстро подросли лилейники.Высадила я их все таки в горшки,потому что пошли в рост в холодильнике.И бархатцы проростают.А,еще посадила примулу.Посмотрю,прорастет или нет.

Еще недавно увидела цветочек львиный зев(Антирринум).Только он разный бывает.Очень красивый!На след.год его закажу.

Еще открыла очень дешевое удобрение.Мама подсказала.Растет и укореняется все очень хорошо.Гумат+7 Йод называется.Прет все,как на дрожжах(проверено).

Жанна, да, Львиный зев мне тоже очень понравился, были накуплены семена в Эстонии еще в прошлом году. В этом посадила на рассаду и видимо зря сделала, лучше бы сразу в открытый грунт, мало взошли как-то. Но в общем докуплю я их, и посажу сразу на участке.

Сейчас еще новый вид есть,ампельный Антирринум.Красотень такая!

Как это называется ?

Гиппеаструм.

или в народе его зовут Выскочка :)

Как это называется ?

Гиппеаструм.

или в народе его зовут Выскочка :)

да? в первый раз слышу))прикольно. еще амарилис название их.

Выскочкой зовут зефирантес( Аня,ты вроде показывала с работы цветок как-то) - полагаю за то,что цветоносы вырастают буквально за пару суток , столько же стоят и потом быстренько увядают...

post-1341-0-27485200-1428168039_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...