Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Покупные розы горшочные,как правило заражены или клещем,или мучнистой росой.Покупала 2 раза,выходить не смогла...

Они просто гормонами цветения напичканы и в обычной обстановке погибают без "допинга"...Но выходить можно...))

Покупные розы горшочные,как правило заражены или клещем,или мучнистой росой.Покупала 2 раза,выходить не смогла...

т.е. их лучше не покупать?

я третий раз наврятли решусь купить.

Ну теперь уже подумаю прежде чем покупать, у нас вообще дома не очень цветы ростут, влажность большая дома :(

у нас вообще дома не очень цветы ростут, влажность большая дома :(

Для большинства домашних растений большая влажность только хорошо :711909: . Это с сухим воздухом повозиться опрыскивать приходится.

и еще другие заразились...половина цветов погибла :girl_sigh:

теперь все покупные обрабатываю и ставлю в "изоляцию" на время

у меня тоже было 3 раза розы и все после цветения погибали, как и хризантемы кстати. А последняя роза в октябре муж подарил, была клещом заражена, да я и не сразу увидела..... еле успела на балкон в мороз выкинуть, чтоб другие цветы не погибли.

Я тоже дважды имела неудачный опыт с розами,но все-таки рискну третий...))) Намереваюсь следовать этому видео.Может,кому тоже это будет полезным...

А я 2 розочки (их было 4 штуки в горшочке) высадил на даче по 1 (разделил),погибли только 3 остальные прекрасно растут и цветут до самых морозов.Они только не большие по высоте,а так очень обильно цветут.Разговаривал с одной женщиной на рынке -она т оже их сразу высаживают на даче,потому что дома им плохо они поражаются паутинным клещиком и дома им очень жарко.

Смотря какие цветы вы ищите, я некоторые из Таиланда в Москву заказываю, а потом мне их сюда поездом отправляют

я в империале раньше покупала цветы

Я тоже все там смотрю, но дооооооорого капец как:(

Я тоже все там смотрю, но дооооооорого капец как :(

листики фиалки не нужны с корнями? так отдам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...