Tomik 569 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Покупные розы горшочные,как правило заражены или клещем,или мучнистой росой.Покупала 2 раза,выходить не смогла...Они просто гормонами цветения напичканы и в обычной обстановке погибают без "допинга"...Но выходить можно...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Покупные розы горшочные,как правило заражены или клещем,или мучнистой росой.Покупала 2 раза,выходить не смогла...т.е. их лучше не покупать?я третий раз наврятли решусь купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Ну теперь уже подумаю прежде чем покупать, у нас вообще дома не очень цветы ростут, влажность большая дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 у нас вообще дома не очень цветы ростут, влажность большая дома Для большинства домашних растений большая влажность только хорошо . Это с сухим воздухом повозиться опрыскивать приходится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Покупные розы горшочные,как правило заражены или клещем,или мучнистой росой.Покупала 2 раза,выходить не смогла...и еще другие заразились...половина цветов погибла теперь все покупные обрабатываю и ставлю в "изоляцию" на время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 у меня тоже было 3 раза розы и все после цветения погибали, как и хризантемы кстати. А последняя роза в октябре муж подарил, была клещом заражена, да я и не сразу увидела..... еле успела на балкон в мороз выкинуть, чтоб другие цветы не погибли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Я тоже дважды имела неудачный опыт с розами,но все-таки рискну третий...))) Намереваюсь следовать этому видео.Может,кому тоже это будет полезным... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 А я 2 розочки (их было 4 штуки в горшочке) высадил на даче по 1 (разделил),погибли только 3 остальные прекрасно растут и цветут до самых морозов.Они только не большие по высоте,а так очень обильно цветут.Разговаривал с одной женщиной на рынке -она т оже их сразу высаживают на даче,потому что дома им плохо они поражаются паутинным клещиком и дома им очень жарко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katarina85 7 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Смотря какие цветы вы ищите, я некоторые из Таиланда в Москву заказываю, а потом мне их сюда поездом отправляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 я в империале раньше покупала цветы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Я тоже все там смотрю, но дооооооорого капец как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Я тоже все там смотрю, но дооооооорого капец как листики фиалки не нужны с корнями? так отдам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.