Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Ну и теперь котик, вместе с собачками (сеста мужа фоткает их в основном всех вместе) назвали котика - Хэмми

Аааа, какая прелесть :wub: А мои коты собаку не любят. Уже почти полгода бедная песа прилагает усилия, чтобы подружиться, но пока только получает по морде. Бежит за кошкой радостно, загоняет ее на лестницу, и сидят две красопеции, друг на друга смотрят и хвостами машут. Одна от радости, другая от возмущения. В общем как-то так она к собаке:

510edf8f1368.jpg

А я боюсь этих собакsmayliki-strah-103.gif

Не бойся, если они хорошо воспитаны, они очень добрые и ласковые, оближут с головы до ног и все прекрасно понимают, а маленьких детей просто обожают. За все эти года я не разу не видела ни Лексу, ни Нору в агрессивном состоянии, они настолько спокойные, тихие, во всем адекватные, любят подлизываться к людям и играть. Я бы честно говоря в жизни бы не сказала, что это порода собак, может быть настолько доброй. Хотя сама всегда относилась к ним настороженно, но пообщавшись поняла, что они намного добрее, и все истории пугающие, про таких собак не всегда оправданы, хотя от неправильного воспитания любая собака может напасть на своего хозяина :girl_sigh: Наташ если бы ты хоть раз поближе пообщалась с такой собачкой, у тебя бы мнение изменилось бы однозначно. По крайней мере так поменяли мнение многие наши знакомые по поводу этих собак. Они ладят абсолютно со всеми. С животными наоборот только играют, причем настолько осторожно и бережно, как с маленьким ребенком!

В общем как-то так она к собаке:

Хозяйкой видимо себя считает... ^_^)))

Я тут как раз по этому поводу картинку в нете видела:

ASRwxklh.jpg

А мне понравилась фотка где все спят укрывшись одеялом и на подушке.Супер фотка.Вот интересно все животные любят поспать на кровати?

Ага, а у кота такое выражение морды лица5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d.gif Может он и любит спать под одеялом, но не с этими товарищами

Ну и теперь котик

TJqDPza7.jpg

А какая у котика порода? Британец или скоттиш-фолд?

Просто я очень о таком мечтаю))) Просто чудо.

можете закидать тапками, крыс не люблю:) могу посмотреть, потрогать, но чтоб дома жили - нееее :crazy: у моего брата двоюродного жила крыса, аона ночью выбралась из клетки, и я проснулась от того, что она ползает у меня на животе, вот это мерзкое ощущение :bad: , после этого с крысами не дружу :girl_sigh:

можете закидать тапками, крыс не люблю :) могу посмотреть, потрогать, но чтоб дома жили - нееее :crazy: у моего брата двоюродного жила крыса, аона ночью выбралась из клетки, и я проснулась от того, что она ползает у меня на животе, вот это мерзкое ощущение :bad: , после этого с крысами не дружу :girl_sigh:

можно я не буду в тебя тапками кидать?))) я тоже не очень-то, лучше хомяки и свинухи

А мне понравилась фотка где все спят укрывшись одеялом и на подушке.Супер фотка.Вот интересно все животные любят поспать на кровати?

Практически все животные любят спать на кровати, а стаффы тем более, они всегда хотят быть рядом с хозяевами, например Лекса и Нора- не отходят от сестры мужа ни на миг, что бы она не делала, они стараются находиться возле неё.

Ещё эти собаки очень любят тепло, старшая Лекса (тигровая), кроме заползаний под одеяло, иногда самостоятельно делает себе "гнездо" из покрывала и зарывается в нём.

А кошки не всегда любят спать на кровати, они как правило отдыхают на возвышениях и в редких случаях ложатся туда, где спит человек.

Ага, а у кота такое выражение морды лица5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d.gif Может он и любит спать под одеялом, но не с этими товарищами

На одной из фото у котика Хэмми не очень понятное выражение морды лица, но только по тому, что в тот момент ему положили кушать и он начал выползать из под одеяла, где спал с собаками, на остальных фото чётко видно, что он к собакам относится исключительно положительно, без единого намёка на недовольство!

А какая у котика порода? Британец или скоттиш-фолд?

Шотландец скоттиш-фолд, лилового окраса.

А в меня тапками можно за то, что я не понимаю как собаке можно разрешать спать в постели, да еще и головой на подушке? :blink: Они ж все-таки по улице гуляют... Ладно, кошки домашние - они чистюли, но собаки... Лично я считаю, что у собаки должно быть свое "место", и нечего им по хозяйским кроватям "плавать". Поэтому меня лично фотки мирно спящих песиков под одеялком, конечно, с одной стороны умиляют, а с другой - вызывают чувство брезгливости :girl_sigh: ИМХО.

А в меня тапками можно за то, что я не понимаю как собаке можно разрешать спать в постели, да еще и головой на подушке? :blink: Они ж все-таки по улице гуляют... Ладно, кошки домашние - они чистюли, но собаки... Лично я считаю, что у собаки должно быть свое "место", и нечего им по хозяйским кроватям "плавать". Поэтому меня лично фотки мирно спящих песиков под одеялком, конечно, с одной стороны умиляют, а с другой - вызывают чувство брезгливости :girl_sigh: ИМХО.

Может собаки только что из душа? :lol: Мы своей запрещаем не то, что в постель, но даже на диван залезать. Но у нее уже возникают сомнения в логичности этого запрета, ведь кошкам почему-то можно, а ей нет. Да и места своего, которым так славятся собаки, у нее нет: она его сожрала :crazy: Теперь спит, где легла.

Да и места своего, которым так славятся собаки, у нее нет: она его сожрала :crazy:

:rofl: :rofl: :rofl: вкусное наверное было...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...