Нюся 26268 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Девочки, можно тут спрошу, или перенесите куда? Где у нас можно зубной камень у собакевича снять? Может кто посоветует?наверное кроме котоная больше негде http://kotonay.ru/price/pskov/#4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Девочки, можно тут спрошу, или перенесите куда? Где у нас можно зубной камень у собакевича снять? Может кто посоветует?наверное кроме котоная больше негде http://kotonay.ru/price/pskov/#4Спасибо, я тоже только их нашла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Сообщения о выставке кошек перенесла в тему "Выставки кошек". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Хочу вас познакомить со своей крысой-сфинксом В идеале она должна быть полностью лысой, но у нас с подшерстком, потому что ей все время холодно, и от того она покрывается пушком Хотя в самые благоприятные для нее времена голова полностью лысая Когда я мужу показывала в нете, кого хочу, на фото крыса-сфинкс он кричал-не надо такого урода А когда я принесла обаяшку-полюбил всем сердцем Что примечательно, эта порода крыс признанна гипоаллергенной и запаха от нее нет в принципе. Таких крыс разрешают заводить даже астматикам.Ей уже 1,5 года. Мы отрастили задницу и хороший вкус к пище Вопреки традиционным зерновым культурам, мы любим сыр, вареные креветки, но пренебрегаем яблоками и курицей Можем еще сидеть на макаронах (наверно попец оттуда такой). Живут крысы -сфинкс дольше обычных, в среднем 5-6 лет. Итак, Анфиса, Анфисоидная на подиум: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 да она же какая-то бархатная! прелесть какая, так бы и съелносами когда шевелят, так усиками шевелят клёво) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 да она же какая-то бархатная! прелесть какая, так бы и съелносами когда шевелят, так усиками шевелят клёво)Кошачий Анин взгляд понятен, а я как трусиха, инстинктивно поджала ноги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 На фотке не видно, у нее еще усы кудрявые Клетка трехэтажная, если ей великоватый кусок дать, когда она на 3м этаже, ее попец кренит и она рухает вниз. Мы сначала пугались, а теперь ее страшим, что посадим на диету Еще не от большого ума мы ее знакомили с котенком. И что вы думаете? Анфиса напала на котенка!!! Глаза у Анфисоидной черные, а при виде кошки, стали красными. Потом долго себя карили, что у ребенка могло сердце не выдержать стресса. Но крыска оказалась находчивой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Классная крысёха! Очаровашка!У меня тож много разных было, потом мне поднадоело опилки менять и я клетку подарила.Больше не завожу. Но не исключаю рецидива))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Очаровательная дама!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 У нас пополнение (правда в соседней комнате у сестры мужа, но все же... , мальчишки просто обожают нового котика) Котика чуть позже покажу, а сначала покажу вторую собачку, у Лексы появилась подружка - Норатигровая - это Лекса, беленькая - это Нора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Ну и теперь котик, вместе с собачками (сеста мужа фоткает их в основном всех вместе) назвали котика - Хэмми Неожиданный ужин у Норы)))А вот так они все вместе спят...)))Ну и полный состав в сборе (хотя нет... , не полный, у сестры еще есть две крыски, но их не сфоткать всех вместе, они сразу разбегаются, это только один Бонус самый смелый из них))), да еще у нее есть рыбки ))) Но в общем все друг с другом очень хорошо ладят А мальчишки мои просто обожают играть с котиком, он такой лапочка, ласковый, спокойный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 А я боюсь этих собак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.