Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Девочки, можно тут спрошу, или перенесите куда? Где у нас можно зубной камень у собакевича снять? Может кто посоветует?

наверное кроме котоная больше негде http://kotonay.ru/price/pskov/#4

Девочки, можно тут спрошу, или перенесите куда? Где у нас можно зубной камень у собакевича снять? Может кто посоветует?

наверное кроме котоная больше негде http://kotonay.ru/price/pskov/#4

Спасибо, я тоже только их нашла)

Сообщения о выставке кошек перенесла в тему "Выставки кошек".

Хочу вас познакомить со своей крысой-сфинксом :) В идеале она должна быть полностью лысой, но у нас с подшерстком, потому что ей все время холодно, и от того она покрывается пушком :) Хотя в самые благоприятные для нее времена голова полностью лысая :) Когда я мужу показывала в нете, кого хочу, на фото крыса-сфинкс он кричал-не надо такого урода :lol: А когда я принесла обаяшку-полюбил всем сердцем :)

Что примечательно, эта порода крыс признанна гипоаллергенной и запаха от нее нет в принципе. Таких крыс разрешают заводить даже астматикам.

Ей уже 1,5 года. Мы отрастили задницу и хороший вкус к пище :) Вопреки традиционным зерновым культурам, мы любим сыр, вареные креветки, но пренебрегаем яблоками и курицей :lol: Можем еще сидеть на макаронах (наверно попец оттуда такой). Живут крысы -сфинкс дольше обычных, в среднем 5-6 лет. Итак, Анфиса, Анфисоидная на подиум:

4zO2X6HT.jpg

NP1g7033.jpg

да она же какая-то бархатная! :crazy: прелесть какая, так бы и съел

носами когда шевелят, так усиками шевелят клёво)

да она же какая-то бархатная! :crazy: прелесть какая, так бы и съел

носами когда шевелят, так усиками шевелят клёво)

Кошачий Анин взгляд понятен, а я как трусиха, инстинктивно поджала ноги. :562108:

На фотке не видно, у нее еще усы кудрявые :lol: Клетка трехэтажная, если ей великоватый кусок дать, когда она на 3м этаже, ее попец кренит и она рухает вниз. Мы сначала пугались, а теперь ее страшим, что посадим на диету :lol:

Еще не от большого ума мы ее знакомили с котенком. И что вы думаете? Анфиса напала на котенка!!! Глаза у Анфисоидной черные, а при виде кошки, стали красными. Потом долго себя карили, что у ребенка могло сердце не выдержать стресса. Но крыска оказалась находчивой :)

Классная крысёха! Очаровашка!

У меня тож много разных было, потом мне поднадоело опилки менять и я клетку подарила.

Больше не завожу. Но не исключаю рецидива)))

У нас пополнение (правда в соседней комнате у сестры мужа, но все же... :562108: , мальчишки просто обожают нового котика) Котика чуть позже покажу, а сначала покажу вторую собачку, у Лексы появилась подружка - Нора

DAxaysQ6.jpg

тигровая - это Лекса, беленькая - это Нора

E209Pr07.jpg

Nm7ITP3T.jpg

QkwgP1di.jpg

Ну и теперь котик, вместе с собачками (сеста мужа фоткает их в основном всех вместе) назвали котика - Хэмми

Lc272XXW.jpg

TJqDPza7.jpg

Неожиданный ужин у Норы)))

lpWV75KB.jpg

А вот так они все вместе спят...)))

JoUk4qTp.jpg

Ну и полный состав в сборе (хотя нет... :ph34r:, не полный, у сестры еще есть две крыски, но их не сфоткать всех вместе, они сразу разбегаются, это только один Бонус самый смелый из них))), да еще у нее есть рыбки :ph34r: ))) Но в общем все друг с другом очень хорошо ладят :) А мальчишки мои просто обожают играть с котиком, он такой лапочка, ласковый, спокойный :rolleyes:

FCcbhPLw.jpg

А я боюсь этих собакsmayliki-strah-103.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...