marusechka 6032 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ни частного дома, ни дачи в ближайшую десятилетку не предвидится... а другую собаку как-то и не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Я бы лет 5-7 подождала. Хоть девочки вырастут и одни посидят, пока он тебя будет по улице на поводке таскать. Он же здоровый, во летать тебе за ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Что касается хасок, то нашему в квартире было зимой очень жарко, он тогда еще щенком был. Было страшно смотреть когда собак лежал с вывалившимся на пол языком. А когда выходили во двор на прогулку, он сразу падал в сугроб и от туда его было не вытащить.... Вообще их недаром снежными псами зовут. наш так переживал. когда снег таял,.. к каждой кучке снега подходил и валился на нее. Одна знакомая из Питера говорила, что выгуливая в парке свою овчарку встречается с подругой - владелицей хаски, так пока овчарка бегает за палочкой, владелица с хаски нарезает круги вокруг парка. Наш хаски тоже может целый день носится по улице без передыху, муж его берет с собой на пробежки, в лесу выгуливаем он там с такой скоростью носится... так что красота их и доброта подкупают, но обдумать надо все тщательно и без эмоций. А вообще. конечно. классная собака, если ее энергию в нужное русло направить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 или это все таки в большинстве случаев - частный дом (дверь открыл, собака по территории погуляла и назад прибежала) Это лишь вопрос удобства хозяина: не надо волочься в дождь на прогулку. Но собаке нужны регулярные тренировки. У меня обычно нет желания времени играть днем с собакой, так к вечеру, приезду мужа, ее аж распирает "играть-играть-играть". Благо для веселых игр у нас есть кошка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Девочки, а есть на форуме владельцы хасок? В интернете много очень информации про эту породу, но хотелось бы узнать некоторые нюансы, так сказать, из первых уст Маш, у нас вроде уже и дом свой и тоже хаски хотим завести, но пока меня что-то останавливает, наверное свежий ремонт , а так собачку можно и во двор выпускать хаски очень дружелюбные... Тут у знакомых были, так у них 2 хаски, правда уличные, ну такие милашки с разноцветными глазами, лапки прям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ни частного дома, ни дачи в ближайшую десятилетку не предвидится... а другую собаку как-то и не хочется Маша,не все так плохо.Делайте как считаете нужным.Собаки бывают и по характеру и по поведению разные.Поэтому каждая собака будет вести себя по разному дома в квартире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Собаки бывают разными, это понятно, но снежную хаски, лежащую с высунутым языком в квартире, где зимой градусов 25-27, будет жалко( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ни частного дома, ни дачи в ближайшую десятилетку не предвидится... а другую собаку как-то и не хочется Маша,не все так плохо.Делайте как считаете нужным.Собаки бывают и по характеру и по поведению разные.Поэтому каждая собака будет вести себя по разному дома в квартире.Но в основном "внутри породы" темперамент одинаковый. И это надо учитывать. Я, в детстве имевшая доберманародная душа Пора встретиться)))Я тебя видела, с детьми, у Рижской на горках. Хотела подойти, но не дождалась пока ты наговоришься по телефону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Вот бы и наговорилась сразу))) А вообще, прикольно, идешь, узнаешь кого- нибудь по фото, разговариваешь, а потом мужу объясняешь кто это))). Ссори за оффтоп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 У нас третья по счету такса, кроличья, самая мелкая. Убытков никаких, но стандартные все же лучше по мне). А мы так и не смогли определиться, поэтому у нас одна стандартная (гладкошерстная) и одна кроличья (длинношерстная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 А фотки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 А мне еще рыжие жестики очень нравятся, бородачки).Большие таксы были очень ласковыми и любвеобильными, но совершенно не послушными. А этот послушанец, но характер противный, рычит на всех, облаивает. Сына среднего так за хозяина и не считает, лает, когда он приходит, как на чужого. А гулять если надо с ним идти-идет как на эшафот, и так и ходит по улице)). А малой с ним не церемонился никогда, так и этот его терпит. У нас в его табеле о рангах вначале мы с мужем, потом дочь, потом Гоша, потом кот, а Ваня на последнем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.