Atamanka 9703 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 У Полины можно поинтересоваться.У них маленький ребенок дома.Да я что-то и не заметила,что она им все ободрала в квартире.Но дружелюбная очень собачка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Будет Машка с пакетиком гулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 А что? Я сейчас все больше собаководов вижу с пакетиками! Это радует! Все б так делали и улицы другой вид имели бы совсем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Будет Машка с пакетиком гулятьАга!!! Подловила)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Не, все таки большие собаки не для квартир.А кому неудобнее, собаке или хозяину? Я так думаю, если устраивать полноценные прогулки с бегом и прочими радостями (у нас дом стоит на окраине, под боком огромное поле), то можно и в квартире Или все равно не стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Маш, а представь снегопад зимой и минус 25 или осень и ливень стеной, а тебе гулять с псом и девочек собирать в такую погоду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Маш, а представь снегопад зимой и минус 25 или осень и ливень стеной, а тебе гулять с псом и девочек собирать в такую погоду. Ну живут же как-то люди с собаками и детьми или это все таки в большинстве случаев - частный дом (дверь открыл, собака по территории погуляла и назад прибежала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Маш, а представь снегопад зимой и минус 25 или осень и ливень стеной, а тебе гулять с псом и девочек собирать в такую погоду.А я именно в такую погоду обожала гулять. Одежда соответственная + сапоги резиновые + зонт = круть .Зимой в -25 пробовала выйти, нос щипет, дышать тяжело, у собаки лапы мерзнут . А в -20 нормально, от моего добермана пар валил, прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Маш, а представь снегопад зимой и минус 25 или осень и ливень стеной, а тебе гулять с псом и девочек собирать в такую погоду. Ну живут же как-то люди с собаками и детьми или это все таки в большинстве случаев - частный дом (дверь открыл, собака по территории погуляла и назад прибежала) Собаки собакам рознь. Моим таксам, например, хватает двух часов выгула в день. А у знакомых хаски, так там отец семейства ежедневно ее "убегивает" часа четыре, и на все выходные увозит на соревнования (или с великом, или с санями зимой). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Мне кажется, что собаку типа хаски в квартире держать это издевательство над животным, ну не для этого собака, не для таких условий. Ей даже будет банально жарко. Я, в детстве имевшая добермана, теперь большую собаку в квартиру не завела бы. Хотя мечтаю о лабрике, черном лабрике и своем доме))). У нас третья по счету такса, кроличья, самая мелкая. Убытков никаких, но стандартные все же лучше по мне). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Я, в детстве имевшая доберманародная душа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Я, в детстве имевшая доберманародная душа Пора встретиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.