Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

У Полины можно поинтересоваться.У них маленький ребенок дома.Да я что-то и не заметила,что она им все ободрала в квартире.Но дружелюбная очень собачка.

ПетербурЖенька

А что? Я сейчас все больше собаководов вижу с пакетиками! Это радует! Все б так делали и улицы другой вид имели бы совсем!

:56be: Будет Машка с пакетиком гулять

Ага!!! Подловила)))) :good:

Не, все таки большие собаки не для квартир.

А кому неудобнее, собаке или хозяину? :rolleyes: Я так думаю, если устраивать полноценные прогулки с бегом и прочими радостями (у нас дом стоит на окраине, под боком огромное поле), то можно и в квартире :562108: Или все равно не стоит?

Маш, а представь снегопад зимой и минус 25 или осень и ливень стеной, а тебе гулять с псом и девочек собирать в такую погоду.

Маш, а представь снегопад зимой и минус 25 или осень и ливень стеной, а тебе гулять с псом и девочек собирать в такую погоду.

8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif

Ну живут же как-то люди с собаками и детьми :( или это все таки в большинстве случаев - частный дом (дверь открыл, собака по территории погуляла и назад прибежала) :girl_sigh:

А я именно в такую погоду обожала гулять. Одежда соответственная + сапоги резиновые + зонт = круть :good: .

Зимой в -25 пробовала выйти, нос щипет, дышать тяжело, у собаки лапы мерзнут :562108: . А в -20 нормально, от моего добермана пар валил, прикольно :lol:

8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif

Ну живут же как-то люди с собаками и детьми :( или это все таки в большинстве случаев - частный дом (дверь открыл, собака по территории погуляла и назад прибежала) :girl_sigh:

Собаки собакам рознь. Моим таксам, например, хватает двух часов выгула в день. А у знакомых хаски, так там отец семейства ежедневно ее "убегивает" часа четыре, и на все выходные увозит на соревнования (или с великом, или с санями зимой).

Мне кажется, что собаку типа хаски в квартире держать это издевательство над животным, ну не для этого собака, не для таких условий. Ей даже будет банально жарко. Я, в детстве имевшая добермана, теперь большую собаку в квартиру не завела бы. Хотя мечтаю о лабрике, черном лабрике и своем доме))).

У нас третья по счету такса, кроличья, самая мелкая. Убытков никаких, но стандартные все же лучше по мне).

Я, в детстве имевшая добермана

smile11.gif

родная душа smile107.gif

Я, в детстве имевшая добермана

smile11.gif

родная душа smile107.gif

Пора встретиться)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...