namejsis 24966 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 У соседей йорк, ну очаровашка просто. Не было б свинок, я бы взяла точно. Пока смотрю на них на улице, то нет эмоций, собака и собака, а когда смотрю у них в гостях... ути - пути, так бы и не спускал с ручек, как кошечка, спит на коленках, даже мой кот не такой обаяшка. И такого беспредела в квартире не наведет как по ссылке выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ну так-то да, когда имеешь такую ути-пути у себя и любить начинаешь, а на улице, как-то я без эмоций к ним отношусь. А вот от хаски нигде взгляда не могу отвести! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Я так не могу, у меня все звери на передержках, ну когда на 3 дня отъезд, то могу насыпать всем по ведру корма и налить по три литра питья. А на 2 недели жалко.Блоки питания рассчитаны на то, что вы уедете и оставите рыбок. Они лежат и потихоньку растворяются. Мы так оставляли рыб на неделю.Я поняла про блоки, мой пост был скорее к этомуЕсли сожрут раньше, ничего страшного, поголодают. Я знаю, как нечаянно оставили рыбок на 2 неделе одних. Ничего с ними не случилось. Правда, парочки недосчитались)))) Ну так-то да, когда имеешь такую ути-пути у себя и любить начинаешь, а на улице, как-то я без эмоций к ним отношусь. А вот от хаски нигде взгляда не могу отвести! одна засада она у них писает на пеленочку, они все работают и водить днем некому. Вот так не хочу, что б по пеленочке в каждой комнате. Но говорят можно приучить к улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 А вот ссылка интересная. для тех кто хасика хочет завести. У нас многое совпало. особенно про подъем и кошек)))http://www.liveinter.../post264413089/Даже не знаю, после прочтения этой статьи, плакать нужно или смеяться фото в конце совсем убило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 А мне знакомая говорила, что они к собачке-мальчику привели собачку-девочку для спаривания, а у него по какой-то причине не получилось, собака переживала, как человек, может даже, слезы в глазах были, если они не преувеличили. Они очень переживающие собачки и чуть что от своих переживаний писаются, про это тоже слышала. Это я про маленьких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 у знакомых спаниель писался от счастья. А та собачка, тоже есть такое дело, даже когда в гости приходим и она радуется, то обдуется. Хозяйка ее сразу ловит и на пеленочку сажает радостную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Даже не знаю, после прочтения этой статьи, плакать нужно или смеяться фото в конце совсем убило Собак психанул! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Я понимаю, что покупка собаки это очень ответственное решение... Мы то решимся, то опять откладываем... и так полгода уже Сейчас вроде и детки подросли немного и жилплощадь увеличилась Теоретически распределили график прогулок. Муж утром и вечером, я днем ( хотя я себе пока смутно представляю наш выход: я, двое детей, коляска, велосипед и собака ). Я бы может и подождала еще несколько лет, но муж загорелся сил нет. У него в сентябре ДР, хочет такой подарок Как маленький, честное слово. Вот что значит нереализованные с детства желания просил-просил у родителей собаку, но ему ее так и не купили( У меня была собака, я то представляю весь масштаб катастрофы И разбросанное по всему дому помойное ведро, погрызанная обувь и мебель, кучки и лужи в самых неожиданных местах, болезни любимого питомца (когда переживаешь ни меньше чем за собственных детей ), когда и в дождь и в пургу нужно одеваться и идти гулять... и т.д. Много всяких НО конечно, но блин, когда видишь этого медведя с голубыми глазами... Ох) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 У меня кот был милейший, вот так он психанул однажды: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 У меня кот был милейший, вот так он психанул однажды:Ёшкин-кот!!! :lol: Они тоже умеют так делать?))))) Я думала коты такой фигней не страдают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ага... причем не молоденький был. Но это я его на 3 часа в туалете заперла. Он мне накомедил что-то и я его закрыла и ушла, получила, когда вернулась. Не поняла кого наказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Не, все таки большие собаки не для квартир. Я в детстве выпросила себе собачку, потом гулять ходила с ним следующие 16 лет, даже живя уже отдельно от родителей. Дочка просит собачку, но я категорически против. Говорю, вырастишь, будешь жить в коттедже, вот и заводи себе хоть овчарку, хоть двух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.