marusechka 6032 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Да, глаза у них нереальные Мы давно с мужем решили, что если у нас и будет когда-нибудь домашнее животное в доме, то это однозначно будет собака и конечно же Хаска) Дети, дела, работа допоздна, я уставшая... все откладывали. Но тут гуляли с детьми, недалеко от дома, и встретили ЕГО Поняли что пора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Да, глаза у них нереальные Мы давно с мужем решили, что если у нас и будет когда-нибудь домашнее животное в доме, то это однозначно будет собака и конечно же Хаска) Дети, дела, работа допоздна, я уставшая... все откладывали. Но тут гуляли с детьми, недалеко от дома, и встретили ЕГО Поняли что пора Моя мечта! У подружки сестры это сокровище. Машунь икренне желаю сбытия желания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Девочки, а есть на форуме владельцы хасок? В интернете много очень информации про эту породу, но хотелось бы узнать некоторые нюансы, так сказать, из первых уст У меня хасик есть Правда палевый с янтарными глазами. Если у вас есть куча свободного времени чтобы с ним бегать и прыгать, то эта собака для вас. Мы брали его чтобы дочка с ним на лыжах каталась. Жил сначала в квартире. но когда оставался один - разносил и громил все, тепепрь перевели его в вольер, пока никого дома нет, а потом носится по улице у мамы в частном доме. Чужих людей просто обожает, кидается ко всем обниматься... В общем если что интересует - спрашивайте)))) тут ему 5 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 О, Машуль, ты никак изменила свое мнение по поводу собаки в городской квартире? У меня Сашка тоже бредит хаски, и мне эта порода больше всего нравится! И для детей она, по моему мнению, лучшая! У брата такая была, сейчас уже новый щенок, так они с дочкой его лучшими друзьями были! Никакой агрессии, очень добрые, можно сказать - помощники даже! Но у них была дача, где собаке было просторно и вольготно, они занимались ей, ей нужен простор, они очень подвижные. Эта же порода была специально выведена! Хотя я, смотря на щенков, готова тоже хоть сейчас! Потом, чуть позже, понимаю, что некуда! Квартира стала меньше, чем в Пскове (там еще можно было бы подумать), дачи никакой нет, на природу здесь так часто тоже не выберешься...и понимаю, что нам надо точно повременить...плюс ко всему, смущает тот факт, что оставить не с кем, в случае чего - это не хомяк или рыбки...Представляю, через полтора года переезд - и как? И куда? Или море? Куда собаку? Даже если к родителям в Москву, не знаю, не подпишутся, наверное. Хотя, конечно, при желании все можно решить. То, что вы созрели и готовы к трудностям - уже пол-дела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Жень, а куда рыбок в случае моря? У меня 2 свинки и кот, пристроить их, когда уезжаем проблема огромная. Прикидываю, как пристраивать аквариум литров на 100. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Да собака действительно - большая ответсвенность. У родителей всегда охотничьи лайки были - жили на улице. Когда брали хаски, тоже думали, что все легко и просто будет, но хаски в квартире оказалось испытанием для нас. Хаски действительно очень дружелюбные, но и энергия у их бьет через край, поэтому пришлось переселять его к родителям в частный сектор - в вольер. Мы правда строим дом, поэтому в проекте вольер и участок. И хаски собирались заводить когда переедем, но получилось так что собаку взяли раньше. У знакомых в Пскове тоже хасик, так он им в коридоре линолиум и обои сгрыз, оставаясь один дома. В общем я бы сто раз подумала, прежде чем в городе заводить такую собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Клевый! Как белый волк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 namejsis - спасибо! А вот ссылка интересная. для тех кто хасика хочет завести. У нас многое совпало. особенно про подъем и кошек)))http://www.liveinternet.ru/users/4184717/post264413089/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Жень, а куда рыбок в случае моря? У меня 2 свинки и кот, пристроить их, когда уезжаем проблема огромная. Прикидываю, как пристраивать аквариум литров на 100.А никуда его не надо пристраивать. Если никто не соглашается ходить кормить хотя бы раз в 2 дня, кидаем блок питания. Если сожрут раньше, ничего страшного, поголодают. Я знаю, как нечаянно оставили рыбок на 2 неделе одних. Ничего с ними не случилось. Правда, парочки недосчитались)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Я так не могу, у меня все звери на передержках, ну когда на 3 дня отъезд, то могу насыпать всем по ведру корма и налить по три литра питья. А на 2 недели жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Я так не могу, у меня все звери на передержках, ну когда на 3 дня отъезд, то могу насыпать всем по ведру корма и налить по три литра питья. А на 2 недели жалко.Блоки питания рассчитаны на то, что вы уедете и оставите рыбок. Они лежат и потихоньку растворяются. Мы так оставляли рыб на неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Да, кстати, насчет рыбок можно попросить кого-нибудь приходить и кормить, мы так ходили к друзьям, а вот с собакой сложнее. Я вообще раньше думала, что хватит с меня ответственности в виде детей, но сейчас все больше и больше понимаю, что ребенку нужна живность. Вспоминаю себя, как просили родителей завести кого-нибудь (благо, в деревне было кошек хоть отбавляй, а в квартире попугай у нас жил. Присоединяюсь к восторгам по поводу хаски на фото, вот это я считаю собака так собака. Не а обиде на меня будут те, у кого той-терьеры, например, но вот этих собачек я не воспринимаю, для меня они атрибут гламурной жизни некоторых, хотя для ребенка даже такая хорошо бы подошла! Пы.сы. И для нашей квартиры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.