Нюся 26268 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 наше пушисто-полосатое пополнение...мечты сбываются....давно мечтала о котенке, как в рекламе Вискаса о да) няша) как порода правильно называетя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 наше пушисто-полосатое пополнение...мечты сбываются....давно мечтала о котенке, как в рекламе Вискаса о да) няша) как порода правильно называетя?Это британская короткошерстная,окрас называется черный мрамор на серебре...вроде так..а может и мраморный, или тэбби.... брали без доков...для души..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Это британская короткошерстная,окрас называется черный мрамор на серебре...вроде так..а может и мраморный, или тэбби.... брали без доков...для души.....по моему для души - самый лучший вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 по моему для души - самый лучший вариант Мы вчера свою "для души" на собаковыставку повели. У нее же родословная такая, что нам сидеть в ее присутствии должно быть стыдно, вот все знакомые и даже незнакомые собаководы советовали нам настоятельно выставляться. Мы даже на курсы подготовки с ней походили, там моему злобному ротваку дали прозвище "кошка" и первоначальные знания по нормам поведения. Нормы мы с ней, получилось, что не взяли: дисквалифицировали нас. Огрызнулась моя пёса, когда левый чувак ей в рот полез. Я расстроилась, я ж выигрывать приехала , а муж смеялся: говоришь не похожи вы с ней, лица, может быть и разные, а характер-то точно один на двоих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Девочки, а есть на форуме владельцы хасок? В интернете много очень информации про эту породу, но хотелось бы узнать некоторые нюансы, так сказать, из первых уст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Кажется, у venera48-74 хаски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережина мама 66 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 А у нас теперь такое чудо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 А у нас теперь такое чудо)обгорелый пушистик, как я таких люблю))) ну и всех котов вообще)на мою в детстве похоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Похож? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Похож? дадада)) мне когда мою в коробке принесли. я открываю: ой! это Гав! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Кажется, у venera48-74 хаски Да,у Полины Хаски.Собака добрая и красивая очень.А глаза такие)))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Да,у Полины Хаски.Собака добрая и красивая очень.А глаза такие)))).самые класные глаза у Хаски и у кошек-сиамок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.