margaritka 4285 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Мы еще свою кошку с " мужчинами" не знакомили. Хочу в Псков на выставку сгонять в августе. Надеюсь получит цацку. И потом начинать искать жениха, но мне кажется это будет нелегко едте))) мы и за твою абессинку билетик отдадим, а потом еще придём и за норку маргариты) Лер, у нас был абиссинец на выставке точно! Норка в августе не пойдет на выставку. Надеюсь буду котяток нянчить. С Майкой пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Лер, у нас был абиссинец на выставке точно! Норка в августе не пойдет на выставку. Надеюсь буду котяток нянчить. С Майкой пойду когда были? давно? я последнюю выставку вроде пропускала, а до этого пару выставок не помню, но как-то былиМакс который с Пашей работает по абиссинкам тащится, но расстраивается когда их на выставке нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ну вот смотрю каталоги декабрьский и мартовский.. в декабре девочка была, а в марте мальчик от одной владелицы нашего клуба "Плескава" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ну вот смотрю каталоги декабрьский и мартовский.. в декабре девочка была, а в марте мальчик от одной владелицы нашего клуба "Плескава"у меня все выставки уже в голове запутались. Но вроде в одну из выставок к тебе с ним подходили, абессинку не нашли, ты посмотрела каталог - она должна была быть, но потом всё равно не нашли, может она на второй день была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Ну вот смотрю каталоги декабрьский и мартовский.. в декабре девочка была, а в марте мальчик от одной владелицы нашего клуба "Плескава"у меня все выставки уже в голове запутались. Но вроде в одну из выставок к тебе с ним подходили, абессинку не нашли, ты посмотрела каталог - она должна была быть, но потом всё равно не нашли, может она на второй день была Подходили точно! Но вот, что мы смотрели не помню. Я на наших выставках так пробегала, особо не всматривалась.. Вот на последних выставках в Кингисеппе и Новгороде я смотрела все шоу и там точно были абиссинские из Питера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Мой красавец дворянских кровей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 какой няш! и это ж похоже родственник Васеньки http://kids60.ru/index.php?showtopic=986&view=findpost&p=655220 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 какой няш! и это ж похоже родственник Васеньки http://kids60.ru/ind...ndpost&p=655220 Ну характером точно родственник. Наглый как танк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 ой как же я черненьких люблю, мне они кажутся самыми-самыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Я мужа уговариваю еще беленького взять в компанию нашему, но он не согласен на второго кота. Ему и один ноги по утрам грызет нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 А наш папа ни на одного не согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Абессинцы были из Питера ан последней выставке в Пскове, я спрашивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.