Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Да не в породе дело, а в том, как заводчики к котятам относятся.

ну не думаю, что только в этом.. бывают же и уличные ласковые, вряд ли с ними кто-то сюсюкался :girl_sigh:

мне все таки кажется у них как и у людей есть свои характеры, с детьми же тоже не все от воспитания, сколько примеров когда у одних родителей (с одним воспитанием) дети совершенно в разной степени ласковые :rolleyes:

ну не думаю, что только в этом.. бывают же и уличные ласковые, вряд ли с ними кто-то сюсюкался :girl_sigh:

Вот про уличных ничего сказать не могу :562108: У меня только дети домашних жили/живут.

Дарья Лепешинская

у нас породистая кошка, совсем недотрога... и злющая и своенравная..

А какой породы? У меня у мамы тоже кошка неласковая.Уже 12 лет ей. Хотя взяли ее маленьким котенком

Дарья Лепешинская

Персидская шиншилла

такая как на фото на аве, окрас серебристый.. красивая..

Персидская шиншилла

такая как на фото на аве, окрас серебристый.. красивая..

Персы редко бывают ласковыми. Они очень независимые. У мамы была персидская, характер мерзкий.

Наш Риччик стал заботливым папаней для 7-ми очаровательных мордашек)))

Поздравляю Ричика с отцовством!

А кто мама детенышей?

Мама-героиня живет у родителей мужа, собственно с некоторых пор (по причине моей ужасно сильной, нелечимой аллергии) и Риччи живет у них - вот и получилась спаниельская семейка, это их первые детки)))

Блиин, классный! Обожаю рыжих котов! Они приносят счастье и заряжают позитивом :)

Вот простите мне офф топ..И не кидайте в меня босоножками, но с момента нашего переезда,когда в подъезде постоянно гадит один и тот же рыжий кот, мне Ваши слова как красная тряпка для быка))) А на самом деле я люблю животных...и даже котов)))

Я на форуме уже мнооооого дней не бываю... 2-3 мая в Кингисепп на выставку ездила с кошками.. Норка 2 саса получила и славненько, за тем и ехали, а вот Майка моя породы "Домашняя" привезла домой 2 кубка с розетками 2,5 кг корма и кучу наполнителя!! Вот так! Best наш! Судьи все в восторге от нее были.. Захвалили.. Сказали всегда с собой возить.. Вот мы теперь и ездим... А я сейчас со своими красотками в отеле в В.Новгороде! Сегодня первый день.. Тяжело.... на шпильках поперлась... :crazy: Завтра еще один счастливый тяжелый для нас троих день! Вернусь домой, похвастаюсь наградами, фоты повыкладываю.. Кто меня знает в контакте видел результаты из Кингисеппа..

Вот Майка в первый день в Кингисеппе с наградами от Беста (лучшие кошки выставки, домашние, конечно не соревнуются с породистыми и мы вне конкуренции :lol: )

t4897iVJ.jpg

А это мы с норкой на выборе лучшей шотландской... Зрители выбрали нас, но судья сказал, что другая лучшая..

CWs7IY2B.jpg

Кошки, они все понимают! У каждой свой характер... Просто надо их любить такими, какие они есть.. Я считаю, у меня 7 детей Саня, Андрей, Саша, Маша, Рэм, Майка и Норка.. Ну и муж 8-й, куда ж без него... хоть и взрослый, но ребенок.. Вот дети приходят к тебе с/за любовью, с жалобами/обидами/огорчениями, с радостью/счастьем и т.п. и кошки так же приходят.. Мои по крайней мере приходят и поговорить и пожаловаться, и пообниматься..иногда весь день липнут, наглаживай нацеловывай их, а иногда уединяются и не хотят никого видеть..

Молодец Ритулька, я от твоих деток просто балдею, вы такая классная семья! :)

Выставка достижений народного Маргариткиного хозяйства :)

:lol: Вернулись мы с выставки. Норка вернулась домой Чемпионом.. На бесты мы с ней сейчас не попадаем, она перед выставками в загуле и линяет.. как подросток выглядит.. потрепаная, худенькая...

А Майка опять 2 Беста забрала.. Так что у нас еще плюс 2 кубка с розетками и подарками... Майка покорила всех :wub: Вот вам и домашняя кошка... Мы с ней в августе у нас на выставке будем. Мне понравилось с ней по выставкам ходить :lol:

72bd3132666b.jpg

Не смотрите на мою моську.. не знаю, что я там увидела..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...