Афалинна 10606 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Мой "подкапотник" приехал к нам двух-трёхмесячным. Мявал постоянно, крутилась вокруг него, пылинки сдувала, гладила- чесала.И никакого КПД. Что выросло, то и выросло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 если что то моя со мной не ласковая. Исключительно потребительские отношения.У нас кот только Сашу признает. Приходит к нему, трется, ластится, мурлычет. А мы от него мяка доброго не слышим. Но у нас кот сразу.... независимый был, принесли домой, только что не подпрыгнул от радости: ура, я теперь единственное животное в доме. Наивный был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 у нас было еще по котенку понятно, что ласковый будет мы по этому его и взяли! пришли к соседям, а он на коленочки, погладил- мурлычет, балдеет )) дети его таскали- не вырывался, не царапался. таким и остался! правда иногда мы уже и не рады были такой чувственности- когда в 6 утра он с приступом нежности по нам топтался и мордочкой в лицо тыкался )) но как я по этому скучала когда он потерялся! так я плакала, думала такого сладкого котика у меня уже никогда не будет искала как могла и нашла )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 перебирала Данины фотки, как раз попались совместные с Лукасом )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 перебирала Данины фотки, как раз попались совместные с Лукасом ))Вот эта вообще клевая Прям идилия, от нашей такого не дождешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Вот эта вообще клевая Прям идилия, от нашей такого не дождешься ну сейчас у нас тоже уже редко, так как киса постоянно в загулах ну надеюсь летом нагуляется, к зиме опять одомашнится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 у нас было еще по котенку понятно, что ласковый будет От хозяев мамы зависит, будет ли котенок ласковым. Мы пять ласкушек-обтирушек-мурлык отдавали прошлым летом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 От хозяев мамы зависит, будет ли котенок ласковым. Мы пять ласкушек-обтирушек-мурлык отдавали прошлым летом. мама у нашего бездомная соответственно без хозяев.. ее кот соседский привел к ним в сарай, она там родила а потом с другими ушла, а этого соседи оставили и в итоге он нам достался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 у меня все котята затисканые, я кошатница, люблю их очень, так что сейчас мою кошку можно за задние лапы таскать - ей фиолетово, что раньше кошка была (от дикой мамы кстати) - мурчалка та еще, как трактор ласкучие все. И котят уже десяток раздала все ласковые, но я их чуть ли ни с недельного возраста с рук не спускаю, любимки они мои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoza 96 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Где? Где берут таких котов ?!!Мой умеет только разговоры разговаривать, неласковый совсем и не ручной, а я хочу ласкового, чтоб на коленях лежал, мурчал, и следом ходил Уже третий раз не получается. Перед этим были две неласковые, подобранные одна за другой, пегие кошки.Похоже, хватит зверей из-под капотов спасать. Нужно брать котёнка от проверенных родителей.Заведите курила-ну точно не промахнетесь))Особенно мужчинки Наш даже порой надоедает своей любовью и лаской И мопсяру нацыловывает А еще знает 2 команды :поцелуй мама(папу...деда..неважно кого),лижется в губы тогда 2- куси за нос-прикусывает же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тина 47 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 У меня кот, подобранный с улицы, очень ласковый, а породистая кошка - дикарка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 У меня кот, подобранный с улицы, очень ласковый, а породистая кошка - дикарка.Да не в породе дело, а в том, как заводчики к котятам относятся. Если только покормили, пеленку поменяли, то странно ждать от котят ласки. Для них человек - изначально обслуживающий персонал А если, как Аришка написала, котята затисканные, то они привыкают, что целовашки/обнимашки с хозяином - это норма. Мы своих малышей с рук не спускали с первых же дней. Гладили, целовали и играли. И сейчас все владельцы рассказывают, какие у них коммуникабельные звери растут.Так что если хотите ласкового зверя приобрести, обращайте внимание, как хозяин мамы-кошки кошко-детей воспринимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.