Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Мой "подкапотник" приехал к нам двух-трёхмесячным. Мявал постоянно, крутилась вокруг него, пылинки сдувала, гладила- чесала.

И никакого КПД. Что выросло, то и выросло :(

если что то моя со мной не ласковая. Исключительно потребительские отношения.

У нас кот только Сашу признает. Приходит к нему, трется, ластится, мурлычет. А мы от него мяка доброго не слышим. Но у нас кот сразу.... независимый был, принесли домой, только что не подпрыгнул от радости: ура, я теперь единственное животное в доме. Наивный был :lol:

Божья коровка

у нас было еще по котенку понятно, что ласковый будет :rolleyes: мы по этому его и взяли! пришли к соседям, а он на коленочки, погладил- мурлычет, балдеет )) дети его таскали- не вырывался, не царапался. таким и остался!

правда иногда мы уже и не рады были такой чувственности- когда в 6 утра он с приступом нежности по нам топтался и мордочкой в лицо тыкался )) но как я по этому скучала когда он потерялся! так я плакала, думала такого сладкого котика у меня уже никогда не будет :wub: искала как могла и нашла ))

Божья коровка

перебирала Данины фотки, как раз попались совместные с Лукасом ))

140394d9a227.jpg

160e964021c7.jpg

7a875400823e.jpg

46d7368520e5.jpg

перебирала Данины фотки, как раз попались совместные с Лукасом ))

7a875400823e.jpg

Вот эта вообще клевая :good: Прям идилия, от нашей такого не дождешься :897451:

Божья коровка

Вот эта вообще клевая :good: Прям идилия, от нашей такого не дождешься :897451:

ну сейчас у нас тоже уже редко, так как киса постоянно в загулах :lol: ну надеюсь летом нагуляется, к зиме опять одомашнится ^_^

у нас было еще по котенку понятно, что ласковый будет :rolleyes:

От хозяев мамы зависит, будет ли котенок ласковым. Мы пять ласкушек-обтирушек-мурлык отдавали прошлым летом. :wub:

Божья коровка

От хозяев мамы зависит, будет ли котенок ласковым. Мы пять ласкушек-обтирушек-мурлык отдавали прошлым летом. :wub:

мама у нашего бездомная :girl_sigh: соответственно без хозяев.. ее кот соседский привел к ним в сарай, она там родила а потом с другими ушла, а этого соседи оставили и в итоге он нам достался :rolleyes:

у меня все котята затисканые, я кошатница, люблю их очень, так что сейчас мою кошку можно за задние лапы таскать - ей фиолетово, что раньше кошка была (от дикой мамы кстати) - мурчалка та еще, как трактор :) ласкучие все. И котят уже десяток раздала все ласковые, но я их чуть ли ни с недельного возраста с рук не спускаю, любимки они мои

Где? Где берут таких котов :girl_cray2: ?!!

Мой умеет только разговоры разговаривать, неласковый совсем и не ручной, а я хочу ласкового, чтоб на коленях лежал, мурчал, и следом ходил :girl_sigh:

Уже третий раз не получается. Перед этим были две неласковые, подобранные одна за другой, пегие кошки.

Похоже, хватит зверей из-под капотов спасать. Нужно брать котёнка от проверенных родителей.

Заведите курила-ну точно не промахнетесь))

Особенно мужчинки :) Наш даже порой надоедает своей любовью и лаской :)И мопсяру нацыловывает :) А еще знает 2 команды :

поцелуй мама(папу...деда..неважно кого),лижется в губы тогда

2- куси за нос-прикусывает же! :)

У меня кот, подобранный с улицы, очень ласковый, а породистая кошка - дикарка.

У меня кот, подобранный с улицы, очень ласковый, а породистая кошка - дикарка.

Да не в породе дело, а в том, как заводчики к котятам относятся. Если только покормили, пеленку поменяли, то странно ждать от котят ласки. Для них человек - изначально обслуживающий персонал :lol: А если, как Аришка написала, котята затисканные, то они привыкают, что целовашки/обнимашки с хозяином - это норма. Мы своих малышей с рук не спускали с первых же дней. Гладили, целовали и играли. И сейчас все владельцы рассказывают, какие у них коммуникабельные звери растут.

Так что если хотите ласкового зверя приобрести, обращайте внимание, как хозяин мамы-кошки кошко-детей воспринимает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...