Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

а еще старушка стала страшно линять, утром полы намою, а к вечеру весь дом в "перекатиполе" из шерсти :o устала, вот подумала ее побрить совсем.

Если решусь, то обязательно фото выложу :lol:

ррррррр котовью старость надо уважать, вяжи носки ^_^

Дарья Лепешинская

я свого перса однажды стригла - лето 2010 года.. это не зверство, в то жаркое лето это помогло ей остаться в живых... Она дышала как паровоз и с высунутым языком по полу валялась.. Обстригла и нормально стала дышать и даже бегать по квартире.. Аналогичную манипуляцию проводила с пекинесом..

Еще, конечно, помог тогда переезд на дачу в деревянный дом.. там не было такой жары как в квартире..

Наш Риччик стал заботливым папаней для 7-ми очаровательных мордашек)))

SGzYFat6.jpg oavk4p3S.jpg

Поздравляю Ричика с отцовством!

А кто мама детенышей?

Не,не им ничегошеньки не купируют. Они такие рождаются :) Причем хвост у всех курбобов разный,и везь изломанный,если его пощупать :)

Бывает как у нашего-пумпоном,а бывает и сосиской висит .:)

Это мы только родились :)

3f5b48e026.jpg

а это нам 3,5 мес. Вот такой хвостик у нас :)

56cc538136.jpg

Красавец, был бы хвост обычный, мне б больше нравился

Блиин, классный! Обожаю рыжих котов! Они приносят счастье и заряжают позитивом :)

Красавец, был бы хвост обычный, мне б больше нравился

А я уже хвостатых не понимаю :) У родителей кошка,так хвостом машет и машет))

А сестра себе глядя на нашего,тоже курбоба завела. Они классные,характер у них собачий. В зубах игрушки носят. Мы со своим даже в лес ездили-бежит следом,как собака :)

В зубах игрушки носят. Мы со своим даже в лес ездили-бежит следом,как собака :)

у меня с хвостом и тоже носит, щас уже ленится, вот помоложе была, мячики носила когда играть охота ей)

Где? Где берут таких котов :girl_cray2: ?!!

Мой умеет только разговоры разговаривать, неласковый совсем и не ручной, а я хочу ласкового, чтоб на коленях лежал, мурчал, и следом ходил :girl_sigh:

Уже третий раз не получается. Перед этим были две неласковые, подобранные одна за другой, пегие кошки.

Похоже, хватит зверей из-под капотов спасать. Нужно брать котёнка от проверенных родителей.

Мой умеет только разговоры разговаривать, неласковый совсем и не ручной, а я хочу ласкового, чтоб на коленях лежал, мурчал, и следом ходил :girl_sigh:

Уже третий раз не получается. Перед этим были две неласковые, подобранные одна за другой, пегие кошки.

Похоже, хватит зверей из-под капотов спасать. Нужно брать котёнка от проверенных родителей.

если что то моя со мной не ласковая. Исключительно потребительские отношения.

Тут как повезёт. Ласка по наследству передаётся? :)

Ласка по наследству передаётся? :)

Эх, если б знать :girl_sigh:

если что то моя со мной не ласковая. Исключительно потребительские отношения.

Тут как повезёт. Ласка по наследству передаётся? :)

Думаю, в большей степени зависит от воспитания с первых дней....Хотя попадаются на улице,что чуть тронешь - сразу так и ластятся-мяукаются,что больно отходить.... :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...