Нюся 26268 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 а еще старушка стала страшно линять, утром полы намою, а к вечеру весь дом в "перекатиполе" из шерсти устала, вот подумала ее побрить совсем.Если решусь, то обязательно фото выложу ррррррр котовью старость надо уважать, вяжи носки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 я свого перса однажды стригла - лето 2010 года.. это не зверство, в то жаркое лето это помогло ей остаться в живых... Она дышала как паровоз и с высунутым языком по полу валялась.. Обстригла и нормально стала дышать и даже бегать по квартире.. Аналогичную манипуляцию проводила с пекинесом.. Еще, конечно, помог тогда переезд на дачу в деревянный дом.. там не было такой жары как в квартире.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoza 96 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Наш Риччик стал заботливым папаней для 7-ми очаровательных мордашек))) Поздравляю Ричика с отцовством!А кто мама детенышей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoza 96 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Не,не им ничегошеньки не купируют. Они такие рождаются Причем хвост у всех курбобов разный,и везь изломанный,если его пощупать Бывает как у нашего-пумпоном,а бывает и сосиской висит .Это мы только родились а это нам 3,5 мес. Вот такой хвостик у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Красавец, был бы хвост обычный, мне б больше нравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Блиин, классный! Обожаю рыжих котов! Они приносят счастье и заряжают позитивом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoza 96 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Красавец, был бы хвост обычный, мне б больше нравился А я уже хвостатых не понимаю У родителей кошка,так хвостом машет и машет))А сестра себе глядя на нашего,тоже курбоба завела. Они классные,характер у них собачий. В зубах игрушки носят. Мы со своим даже в лес ездили-бежит следом,как собака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 В зубах игрушки носят. Мы со своим даже в лес ездили-бежит следом,как собака у меня с хвостом и тоже носит, щас уже ленится, вот помоложе была, мячики носила когда играть охота ей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Где? Где берут таких котов ?!!Мой умеет только разговоры разговаривать, неласковый совсем и не ручной, а я хочу ласкового, чтоб на коленях лежал, мурчал, и следом ходил Уже третий раз не получается. Перед этим были две неласковые, подобранные одна за другой, пегие кошки.Похоже, хватит зверей из-под капотов спасать. Нужно брать котёнка от проверенных родителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Где? Где берут таких котов ?!!Мой умеет только разговоры разговаривать, неласковый совсем и не ручной, а я хочу ласкового, чтоб на коленях лежал, мурчал, и следом ходил Уже третий раз не получается. Перед этим были две неласковые, подобранные одна за другой, пегие кошки.Похоже, хватит зверей из-под капотов спасать. Нужно брать котёнка от проверенных родителей.если что то моя со мной не ласковая. Исключительно потребительские отношения. Тут как повезёт. Ласка по наследству передаётся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ласка по наследству передаётся? Эх, если б знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Где? Где берут таких котов ?!!Мой умеет только разговоры разговаривать, неласковый совсем и не ручной, а я хочу ласкового, чтоб на коленях лежал, мурчал, и следом ходил Уже третий раз не получается. Перед этим были две неласковые, подобранные одна за другой, пегие кошки.Похоже, хватит зверей из-под капотов спасать. Нужно брать котёнка от проверенных родителей.если что то моя со мной не ласковая. Исключительно потребительские отношения.Тут как повезёт. Ласка по наследству передаётся? Думаю, в большей степени зависит от воспитания с первых дней....Хотя попадаются на улице,что чуть тронешь - сразу так и ластятся-мяукаются,что больно отходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.