Афалинна 10606 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Только что эту породу в каталоге разглядывала. Нравится так! Но цена очень кусается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Это какой породы?Американский кёрл.Влюбилась в кошечку на выставке в Питере. Иначе купила бы по-тихому Но деньги у мужа были какая красавица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Это какой породы?Американский кёрл.по-моему, кто-то кошке уши пообгрыз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 по-моему, кто-то кошке уши пообгрыз или плойкой поджарил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 вобсчем, поиздевались, а теперь инвалида задорого продают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 вобсчем, поиздевались, а теперь инвалида задорого продаютлюблю стандартных кошек, без выведенных "дефектов"моя вот рыдает часто, говорю ей когда глазы протираю: терпи, родителей не выбираюту неё видимо устройство глаз папашкино досталось (он перс) у них слёзные каналы короткие из-за плоскомордия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 вобсчем, поиздевались, а теперь инвалида задорого продаютВот и муж так сказал: бля и 40 тысяч еще за это отдать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoza 96 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Я таких даже не видела,классная киса! Вначале тоже про куна подумала)А мы на выставке тоже в куна влюбились вначале,потом цену спросили... и ну его нафиг,подумали)))И завели Курбоба. Впринципе довольны,за небольшим исключением-нытик страшный И страдает ходит,страдает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Наш Риччик стал заботливым папаней для 7-ми очаровательных мордашек))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я таких даже не видела,классная киса! Вначале тоже про куна подумала)А мы на выставке тоже в куна влюбились вначале,потом цену спросили... и ну его нафиг,подумали)))И завели Курбоба. Впринципе довольны,за небольшим исключением-нытик страшный И страдает ходит,страдает А им специально хвосты купируютили порода такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 А это моя Глафира Андреевна)))) мать ее так сильно похудевшая с появлением в доме ребенка... а еще старушка стала страшно линять, утром полы намою, а к вечеру весь дом в "перекатиполе" из шерсти устала, вот подумала ее побрить совсем.Если решусь, то обязательно фото выложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Вот я категорично против бритья кошек....Издевательство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.