cherepaha 72593 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 20-25 дней. На этом этапе у кошек розовеют и округляются соски. Примерно, на один-полтора сантиметра увеличивается животик и становится более пластичным, Появляется сонливость и улучшается аппетит. На протяжении беременности у кошки может несколько изменяться характер. Поэтому, хозяевам придется идти на поводу у некоторых кошачьих капризов. Например, кошка будет стараться максимально больше времени проводить в одиночку. Избегать других кошек (если они есть) и даже людей в доме. Может наоборот, в какой-то из периодов, постоянно «просить» ласки. И эту ласку ей нужно обязательно давать.Докладываю: соски розовые, животик покруглел, из ежедневных дел - поспать, потом поспать, потом поспать. Ест, как собака - много и жадно (куда лезет столько в маленькую?!)Если разбудили - орет изо всех сил, требует ласку.Короче, смотрю на нее и себя вспоминаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Вероника, а я что-то пропустила, что у тебя кошечка есть? Ты и без медальки соответствующей пока. Не порядок, если не выдала. Это ты про свою кошечку рассказываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Вероника, а я что-то пропустила, что у тебя кошечка есть? Ты и без медальки соответствующей пока. Не порядок, если не выдала. Это ты про свою кошечку рассказываешь?Не, кошка родительская, это ее так на дачу отвезли погулять - она и ...нагуляла Я кошек не люблю, если честно, я - собачница. Но муж собаку не разрешает заводить (*горько плачет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 А я вот стррашно люблю кошек. Собачку свою тоже люблю, она у меня умница, но не моё...Сынок заводил, уехал учиться.Когда собачка закончится, куплю шотландца фолд. Рыжего, толстенького, ласкового. Хачунимагу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Докладываю: соски розовые, Когда мы свою красоту к жениху свозили, тоже потом соски рассматривали. Я даже к подруге сходила соски ее кошки посмотреть для сравнения. Подруга сказала, что я .... странная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 А я вот стррашно люблю кошек. Собачку свою тоже люблю, она у меня умница, но не моё...Сынок заводил, уехал учиться.Когда собачка закончится, куплю шотландца фолд. Рыжего, толстенького, ласкового. Хачунимагу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Вероника, а я что-то пропустила, что у тебя кошечка есть? Ты и без медальки соответствующей пока. Не порядок, если не выдала. Это ты про свою кошечку рассказываешь?Не, кошка родительская, это ее так на дачу отвезли погулять - она и ...нагуляла Я кошек не люблю, если честно, я - собачница.Но муж собаку не разрешает заводить (*горько плачет)Вероник, вот я даже представить боюсь такую ситуацию, что мне не разрешат собаку. Слава Богу все мое окружение и видит. и понимает, что они для меня значат и как-то не возникало проблем. А может и потому, что я и собака - это как одно целове, и без нее меня уже и не представляют. на эту же тему: как-то попала на передачу с Лаймой Вайкуле. где она рассказывала о себе, о своей семье и своих собаках. И у нее прозвучала та же мысль, что она благодарна своим родным за понимание и принимание ее любви к собакам. Что они у нее всегд бы ли и есть, и жизни без них она не представляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 на эту же тему: как-то попала на передачу с Лаймой Вайкуле. где она рассказывала о себе, о своей семье и своих собаках. И у нее прозвучала та же мысль, что она благодарна своим родным за понимание и принимание ее любви к собакам. Что они у нее всегд бы ли и есть, и жизни без них она не представляет.Вот я из этих соображений разрешила мужу песу купить. Он ради собаки, наверное, дом нам и построил Но я от нее откровенно не фанатею, мне тяжело. Во-первых, уборка трехразовая в день Во-вторых, я не испытываю восторга, когда утром открывается мой левый глаз, а на меня радостно бегут 18 килограмм: играть, играть, мы будем играть, играааааать.Но он же терпит моих кошек. Роды даже у них принимает Третью, правда, два года назад не разрешил купить, точнее денег на нее не дал, всего 40 тыс. просила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 В этот день ровно 14 лет назад.... принесли в коробке чучело-мяучело, маленькая такая... хвост треугольником А потом я через несколько дней уехала в лагерь - это была стратегическая ошибка Пока меня не было 21 день это чучело подросло и освоилось, по ее иерархической лестнице я иду где-то после неё.Кажется до сих пор она считает себя благотворительницей, разрешая мне жить в её комнате) Ко мне подходит полежать на мне только когда мне хреновенько(сегодня на смену погоды полусонная была вечером) а так только поиграть да похомячить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 на эту же тему: как-то попала на передачу с Лаймой Вайкуле. где она рассказывала о себе, о своей семье и своих собаках. И у нее прозвучала та же мысль, что она благодарна своим родным за понимание и принимание ее любви к собакам. Что они у нее всегд бы ли и есть, и жизни без них она не представляет. Третью, правда, два года назад не разрешил купить, точнее денег на нее не дал, всего 40 тыс. просила Это какой породы? я своего потихоньку приучаю, что как только Темка немного подрастет, куплю себе кошечку. Но цену ему не скажу Сама сэкономлю и куплю.А пока у нас живет говорящий попугай Ричи. Постоянно болтает и песенку насвистывает. Правда дикция у него не очень, но можно понять, если прислушаться и привыкнуть к его говору Вот такой у нас, только это фото из инета. А так я кошатница, мечтаю о котике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Это какой породы?Может, Мейн-кун? По ценнику похоже, порода красивая, и, судя по выставкам в Ледовом, сейчас в Пскове весьма популярная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Это какой породы? Американский кёрл.Влюбилась в кошечку на выставке в Питере. Иначе купила бы по-тихому Но деньги у мужа были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.