egoza 96 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 А у нас живет мопсодочь Ляля (по паспорту Звезда Санта Мария дель Фиоре) Курбосын Демарио(Марик) А это наши наглые морды борзеют) А так мы гулем со "старшенькой" Лялькой и нашим Елисейкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 какие у вас фотографии красивые) а уж про моделей молчу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 А "дочь" ваша всегда так в коляске катается? Вы ей там специально постелили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Дося и Федя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Какие дружные. Наша собакодочь о таком только мечтает. Пока кошка ей лишь по морде регулярно дает, несмотря на то, что меньше раз в шесть уже))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Какие дружные. Наша собакодочь о таком только мечтает. Пока кошка ей лишь по морде регулярно дает, несмотря на то, что меньше раз в шесть уже)))))не то чтобы дружные. Досе повезло, что Федю мы много позже подобрали. она - дедок, хоть и трусиха. стараются сосуществовать вместе - и даже играют друг с другом, хоть и не каждый день в машине так вообще вместе на моих руках спят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Беременность в среднем составляет порядка 65 суток. У длинношерстных пород кошек беременность обычно длится от 62 до 72 суток, а у короткошерстых около 58-68 суток. Также роль играет количество котят. Если их больше, чем пять, то продолжительность беременности кошки может уменьшиться. А если всего парочка или даже один, то увеличиться.Этапы беременности кошекЭто очень "забавно": ждать, когда кошка рожать начнет. Если про себя еще как-то можешь сориентироваться, то с кошкой.... И котят "на выходе" считать прикольно. Последний? Не, еще схватка пошла по животу. Может этот последний? И домик с котятами кошка раза три потом поменяет. Следы заметает, от хищных зверей прячет, дура. Мы несколько раз коробку переставляли по всей квартире, чтобы ей угодить Зато сколько положительных эмоций было от маленьких комочков Анфиска (кошка бабушки и деда) в последние годы жизни мне доверяла (а рожала она до последнего) Как-то решала рожать в комоде, меня позвала, чтобы не скучно было Вот я и сидела рядышком, развлекала. Хотя это ж я ей мастер-класс по ловле крысы показывала (правда крыса эта сбежала все равно), наверное, считала что я тоже немного кошка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Анфиска (кошка бабушки и деда) в последние годы жизни мне доверяла (а рожала она до последнего) Как-то решала рожать в комоде, меня позвала, чтобы не скучно было Вот я и сидела рядышком, развлекала. У нашей кошки муж роды принимал. Я посмотрела на зверя, поняла, что сегодня ночью начнется, попросила разбудить и ушла спать. Но он пожалел беременную меня, разбудил, когда уже первый котенок родился. Чтобы не травмировать мою неустойчивую психику Теперь шутит, что роднее его у кошки никого нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoza 96 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 какие у вас фотографии красивые) а уж про моделей молчу))) Спасибо! От меня и хвостатых моделек А "дочь" ваша всегда так в коляске катается? Вы ей там специально постелили?Ага,подушку ей специально постелили,а то она уж больно устает топать. Как только останавливаемся-она прыг туда,и фиг сгонишь!)) А одна(ну всмысле без Елисейки) теперь отказывается гулять,только с ним Вот так и живем Вначале Лялька реновнала очень к малышу(печально смотрела,вздыхала), а теперь нашла сплошные плюсы.Малыш ее и "почешет"(если это можно так назввать) ,и угостит вкусняшкой(специально ему даем в ручку кусок яблока,или булку,что б он ее угостил), и катаются вместе в коляске,и на качелях-на даче...Друзья вообщем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ой, ваши дети чем-то похожи))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Кареглазые оба) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoza 96 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Какие дружные. Наша собакодочь о таком только мечтает. Пока кошка ей лишь по морде регулярно дает, несмотря на то, что меньше раз в шесть уже)))))не то чтобы дружные. Досе повезло, что Федю мы много позже подобрали. она - дедок, хоть и трусиха. стараются сосуществовать вместе - и даже играют друг с другом, хоть и не каждый день в машине так вообще вместе на моих руках спят.Наши тоже дружат и играют)Он по-кошачьи,она по-собачьи.Но так смешно получаеися)))А еще Марик Ляльку намывет всегда. Да у него вообще любовь к мопсам какая-то. Мы тем летом дважды сидели в няньках ,с двумя мопсами(пока их хозяева отдыхали). Так наш Марюндель зацеловывал и их) Точно,девочки! Близнецы они Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.