Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

А у нас живет мопсодочь Ляля :)(по паспорту Звезда Санта Мария дель Фиоре)

6b96606967ce.jpg

Курбосын Демарио(Марик)

1fa9588892.jpg

А это наши наглые морды борзеют)

5b1e2d6520.jpg

А так мы гулем со "старшенькой" Лялькой и нашим Елисейкой :)

5a40ada913.jpg

какие у вас фотографии красивые) а уж про моделей молчу)))

А "дочь" ваша всегда так в коляске катается? Вы ей там специально постелили?

Какие дружные. Наша собакодочь о таком только мечтает. Пока кошка ей лишь по морде регулярно дает, несмотря на то, что меньше раз в шесть уже)))))

Какие дружные. Наша собакодочь о таком только мечтает. Пока кошка ей лишь по морде регулярно дает, несмотря на то, что меньше раз в шесть уже)))))

не то чтобы дружные. Досе повезло, что Федю мы много позже подобрали. она - дедок, хоть и трусиха. стараются сосуществовать вместе - и даже играют друг с другом, хоть и не каждый день :) в машине так вообще вместе на моих руках спят.

Беременность в среднем составляет порядка 65 суток. У длинношерстных пород кошек беременность обычно длится от 62 до 72 суток, а у короткошерстых около 58-68 суток. Также роль играет количество котят. Если их больше, чем пять, то продолжительность беременности кошки может уменьшиться. А если всего парочка или даже один, то увеличиться.

Этапы беременности кошек

Это очень "забавно": ждать, когда кошка рожать начнет. Если про себя еще как-то можешь сориентироваться, то с кошкой.... И котят "на выходе" считать прикольно. Последний? Не, еще схватка пошла по животу. Может этот последний? И домик с котятами кошка раза три потом поменяет. Следы заметает, от хищных зверей прячет, дура. Мы несколько раз коробку переставляли по всей квартире, чтобы ей угодить :lol: Зато сколько положительных эмоций было от маленьких комочков :wub:

Анфиска (кошка бабушки и деда) в последние годы жизни мне доверяла (а рожала она до последнего) Как-то решала рожать в комоде, меня позвала, чтобы не скучно было :rolleyes: Вот я и сидела рядышком, развлекала. Хотя это ж я ей мастер-класс по ловле крысы показывала :lol: (правда крыса эта сбежала все равно), наверное, считала что я тоже немного кошка

Анфиска (кошка бабушки и деда) в последние годы жизни мне доверяла (а рожала она до последнего) Как-то решала рожать в комоде, меня позвала, чтобы не скучно было :rolleyes: Вот я и сидела рядышком, развлекала.

У нашей кошки муж роды принимал. Я посмотрела на зверя, поняла, что сегодня ночью начнется, попросила разбудить и ушла спать. Но он пожалел беременную меня, разбудил, когда уже первый котенок родился. Чтобы не травмировать мою неустойчивую психику :lol: Теперь шутит, что роднее его у кошки никого нет :lol:

какие у вас фотографии красивые) а уж про моделей молчу)))

Спасибо! От меня и хвостатых моделек :)

А "дочь" ваша всегда так в коляске катается? Вы ей там специально постелили?

Ага,подушку ей специально постелили,а то она уж больно устает топать. Как только останавливаемся-она прыг туда,и фиг сгонишь!)) А одна(ну всмысле без Елисейки) теперь отказывается гулять,только с ним :)Вот так и живем :)

Вначале Лялька реновнала очень к малышу(печально смотрела,вздыхала), а теперь нашла сплошные плюсы.Малыш ее и "почешет"(если это можно так назввать) ,и угостит вкусняшкой(специально ему даем в ручку кусок яблока,или булку,что б он ее угостил), и катаются вместе в коляске,и на качелях-на даче...Друзья вообщем))

d4fcd14990.jpg

ой, ваши дети чем-то похожи)))))

не то чтобы дружные. Досе повезло, что Федю мы много позже подобрали. она - дедок, хоть и трусиха. стараются сосуществовать вместе - и даже играют друг с другом, хоть и не каждый день :) в машине так вообще вместе на моих руках спят.

Наши тоже дружат и играют)Он по-кошачьи,она по-собачьи.Но так смешно получаеися)))А еще Марик Ляльку намывет всегда. Да у него вообще любовь к мопсам какая-то. Мы тем летом дважды сидели в няньках ,с двумя мопсами(пока их хозяева отдыхали). Так наш Марюндель зацеловывал и их)

Точно,девочки! Близнецы они :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...