Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

blushНе, наш просто нереальный был, вот написала - столько воспоминаний всколыхнулось. Он с нами в Острове и в квартире жил, и в деревню ездил, и в дом потом переехали вместе. И знал ВСЕ маршруты, спокойно бегал один в другой конец города к папе (от квартиры до дома, километра 3 там по городу). Скажешь ему, что "Барик, хозяин в гараж пошел, хочешь иди встреть" и дверь квартиры открываешь - и все, пошел спокойно, и можно было даже не переживать, дойдет, хотя расстояние тоже приличное было.

А как он с 4-го этажа при закрытых окнах безошибочно узнавал именно нашу машину? Навострит уши, бежит к балконной двери, прислушается, а потом сразу к входной двери с радостным визгом - встречать хозяина. А как былочки мамины любил :rolleyes: Мы над ним прикалывались :blush:, т.к. он больше всего любил булочки и прогулки. Мама откроет духовку и зовет: "Барик, иди булочки кушать", а папа около двери зовет гулять :lol: Бедная собака с кухни в прихожую на реактивной скорости носится, с заносами на углах - никак не определиться :lol:

Да чего только не было, все-таки 16 лет в семье.... Не, умница нереальный был, все-все понимал.

Только до сих пор больно, что не похоронили, ушел и не вернулся :897451: Родители неделю искали везде - не нашли :897451:

Думаю, он специально и ушел для этого...

А наша рус спаниелька прожила около 7 лет (не помню точно). Мама моя закормила её до размеров тумбочки. И естественно, что ожирение привело ко многим болезням и сердце, и онкология :girl_sigh: .

Насчёт ума собаки. Точно могу сказать, что как и у людей, у собак в породе бывают умные и совсем тупые. Вот моя спаня была очень тупой :crazy: . Послушная, но научить её чему-нибудь было не реально. Единственное, что она знала, это сидеть и дай лапу. Хотя может я мыслю предвзято, так как в то время у меня был ещё доберман, вот это мегаинтеллект :wub: . Но и доберы бывают глупыми.

Наш тоже умный был, ничего не могу сказать, но у него такое впечатление было, что крышняк съезжал. Причем уже в довольно зрелом возрасте это появилось.

Спаниель у нас тоже был, английский коккер, ну вот вроде и хороший, и умный, но ему все равно было, хозяин, не хозяин, он всех любил, сбегал, жил у новых, находился, опять сбегал, так в итоге и потерялся.

У нас самая умнейшая была Керри- блю- терьерша Ася, я ее из Питера приволокла, забрала в хорошие руки так сказать. Там как раз слух был, что из питомника Академии военной медицины собак выпустили, может и она оттуда, прооперированная вся.

Оль, вроде керри очень агрессивны к другим собакам (инфа из книг), а как твоя?

раз пошла тема про доберов :lol:

rSNlVMjt36I.jpg

Оль, вроде керри очень агрессивны к другим собакам (инфа из книг), а как твоя?

Нет, замечена не была, но во двор фиг кто зайдет.

Но и доберы бывают глупыми.

Во-во, вариант нашей Брунгильды. Кот-котом, а не добер. Глупаяя. Так дурой и померла :connie_cat_in_the_hat:

Но и доберы бывают глупыми.

Во-во, вариант нашей Брунгильды. Кот-котом, а не добер. Глупаяя. Так дурой и померла :connie_cat_in_the_hat:

Пускай лучше глупая, но добрая, чем умный и злой)

За что любить собак? Да, в общем - то, вы правы…

За сгрызенные тапки, за слюни на руках?

За лужу под столом, куда босая встала…

За то, что в выходной не выспаться никак?

А может быть за то, что ей лишь безразличен

И твой размер груди, да и любой размер…

Насколько ты умен, успешен, симпатичен…

Сантехник ли, актер, иль бомж ты, например…

За то, что без тебя не ест и не играет,

На тапочках в углу свернувшись у двери,

За то, что лишь тебе безмерно доверяет

И кость свою и жизнь: захочешь - на, бери…

Сорвешься на неё, ведь жизнь - такое дело…

Она не зарычит, не вспомнит всех обид…

А смотрит на тебя, как будто пожалела

Тебя, тебе ведь плохо… И сразу всё простит…

Несёт любимый мяч и лапою толкает,

Мол, не грусти хозяйка, всё будет хорошо…

И сразу так смешно - всё это помогает!!!

Теперь - то вам понятно люблю её за что?

а можно я тут скромно с вами поделюсь..) :152870: Засекла вчера у своей радости четыре верхних клыка) Сначала это меня ввергло в шок, потом поняла, что просто зубки меняются) Ей 5 месяцев. Раньше у меня не было возможности такое увидеть. А что с ними дальше будет? Старые просто выпадут, да?

а можно я тут скромно с вами поделюсь..) :152870: Засекла вчера у своей радости четыре верхних клыка) Сначала это меня ввергло в шок, потом поняла, что просто зубки меняются) Ей 5 месяцев. Раньше у меня не было возможности такое увидеть. А что с ними дальше будет? Старые просто выпадут, да?

я думаю что да выпадут и все! Хотя по воспоминаниям из детства когда у нашей собаки менялись клыки мы те которые замечали что шатаются вырывали ей сами! Но думаю что это мы зря делали, в этот раз не буду вмешиваться.

Сначала выпадают молочные, потом растут постоянные. Если молочные не выпали, они мешают правильному росту постоянных.

Можно с ветеринаром проконсультироваться.

не-не, нормально все будет! У нашей тоже так было, прям поверить не могла, что 4е клыка сверху :blink: жаль не сфоткала, потом лишние выпали и все гуд ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...