Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Рит, ты их как будто грудью кормишь :lol:

Да-да, мне тоже сразу в голову пришло)))

:lol: Они мне антицеллюлитный массаж пуза делают с песнями.. потом засыпают.. или не засыпают, если Маша проснулась ^_^

Лер, вы похожи со своей красавицей! Статные леди!! :)

Эххх, а у меня заведен дикий зверь. :( Так хочется потискать котика, а мой только кусаться.

Приходи! Мои и тебя пожалеют! :girl_sigh:

margaritka,а мне еще пол понравился на кухне,это плитка?)))

Расскажите про Абиссинскую кошку,первый раз такую вижу и у нас в Пскове разве такие продаются?

margaritka,а мне еще пол понравился на кухне,это плитка?)))

Спасибо! Да, плитка! На кухне белая, а в гостинную такой же темно-темно коричневый..

Сколько вы девчонки лапонек показали! Как все подросли. :) Ритуль, твою так не узнать, только ведь малюткой была, обвыкалась дома. А уже такая дамочка вымахала. И ведь будет еще расти, да?

Лерочка, А Вы с кошечкой и правда похожи, обе такие элегантные, утонченные. :good: А как они с Эльфиком уживаются, хорошо?

Расскажите про Абиссинскую кошку,первый раз такую вижу и у нас в Пскове разве такие продаются?

На сколько я знаю, в Пскове питомников аби нет, ближайшие в Спб, Москве, Минске.

Кошки умненькие, ооочень ласковые, очень подвижные. Не тот вариант, когда кошка будет часами весеть у вас на руках, но она всегда будет с вами рядом. Ходит за хозяином как песик. Любознательны

Девочки, у кого собачки, подскажите куда лучше ехать на первую прививку? Спрашивала в теме про ветлечебнице, но что то ни кто не ответил!

Девочки, у кого собачки, подскажите куда лучше ехать на первую прививку? Спрашивала в теме про ветлечебнице, но что то ни кто не ответил!

Лариса, я бы посоветовлаа в Любятово доехать, там государственная клиника и печать в паспорт поставят госуд-ую, это важно, если Вы с собакой на выставке будете ездить.

Но вот еще очень хорошая клиника для животных появилась на Горького, напротив медучилища здание. Очень хорошие отзывы слышала об этой лечебнице.

Можно доехать к ветврачу, например, к Матвеевой Елене Александровне.

Если планируете путешествовать с собакой,то лучше в Любятово

Лариса, я бы посоветовлаа в Любятово доехать, там государственная клиника и печать в паспорт поставят госуд-ую, это важно, если Вы с собакой на выставке будете ездить.

Но вот еще очень хорошая клиника для животных появилась на Горького, напротив медучилища здание. Очень хорошие отзывы слышала об этой лечебнице.

Можно доехать к ветврачу, например, к Матвеевой Елене Александровне.

Спасибо, если честно, то по выставкам мы ходить не будем, только если как зрители, т.к. собачка без оформленных документов (берем у друзей поэтому знаю почему они не оформили документы).

Путешествовать пока с собакой не планируем, но всякое может быть! Тогда наверное в Любятово и поедем.

Девочки, а вот еще вопрос, там записываться надо или в порядке живой очереди?

А чтобы вывезти собаку за границу, у нее только паспорт с прививками должен быть? Или чип специальный? Где-нибудь у нас чипируют животных?

А чтобы вывезти собаку за границу, у нее только паспорт с прививками должен быть? Или чип специальный? Где-нибудь у нас чипируют животных?

Чипируют практически во всех ветеринарках. Цена - около 700 рублей. Для Прибалтики пока что годится и читаемая маркировка-тату, но лучше все-таки уже поставить чип.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...