margaritka 4285 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Рит, ты их как будто грудью кормишь Да-да, мне тоже сразу в голову пришло))) Они мне антицеллюлитный массаж пуза делают с песнями.. потом засыпают.. или не засыпают, если Маша проснулась Лер, вы похожи со своей красавицей! Статные леди!! Эххх, а у меня заведен дикий зверь. Так хочется потискать котика, а мой только кусаться.Приходи! Мои и тебя пожалеют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 margaritka,а мне еще пол понравился на кухне,это плитка?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Расскажите про Абиссинскую кошку,первый раз такую вижу и у нас в Пскове разве такие продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 margaritka,а мне еще пол понравился на кухне,это плитка?))) Спасибо! Да, плитка! На кухне белая, а в гостинную такой же темно-темно коричневый.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Сколько вы девчонки лапонек показали! Как все подросли. Ритуль, твою так не узнать, только ведь малюткой была, обвыкалась дома. А уже такая дамочка вымахала. И ведь будет еще расти, да? Лерочка, А Вы с кошечкой и правда похожи, обе такие элегантные, утонченные. А как они с Эльфиком уживаются, хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Расскажите про Абиссинскую кошку,первый раз такую вижу и у нас в Пскове разве такие продаются?На сколько я знаю, в Пскове питомников аби нет, ближайшие в Спб, Москве, Минске. Кошки умненькие, ооочень ласковые, очень подвижные. Не тот вариант, когда кошка будет часами весеть у вас на руках, но она всегда будет с вами рядом. Ходит за хозяином как песик. Любознательны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Девочки, у кого собачки, подскажите куда лучше ехать на первую прививку? Спрашивала в теме про ветлечебнице, но что то ни кто не ответил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Девочки, у кого собачки, подскажите куда лучше ехать на первую прививку? Спрашивала в теме про ветлечебнице, но что то ни кто не ответил!Лариса, я бы посоветовлаа в Любятово доехать, там государственная клиника и печать в паспорт поставят госуд-ую, это важно, если Вы с собакой на выставке будете ездить.Но вот еще очень хорошая клиника для животных появилась на Горького, напротив медучилища здание. Очень хорошие отзывы слышала об этой лечебнице.Можно доехать к ветврачу, например, к Матвеевой Елене Александровне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Девочки, у кого собачки, подскажите куда лучше ехать на первую прививку? Спрашивала в теме про ветлечебнице, но что то ни кто не ответил!Если планируете путешествовать с собакой,то лучше в Любятово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Девочки, у кого собачки, подскажите куда лучше ехать на первую прививку? Спрашивала в теме про ветлечебнице, но что то ни кто не ответил!Лариса, я бы посоветовлаа в Любятово доехать, там государственная клиника и печать в паспорт поставят госуд-ую, это важно, если Вы с собакой на выставке будете ездить.Но вот еще очень хорошая клиника для животных появилась на Горького, напротив медучилища здание. Очень хорошие отзывы слышала об этой лечебнице.Можно доехать к ветврачу, например, к Матвеевой Елене Александровне.Спасибо, если честно, то по выставкам мы ходить не будем, только если как зрители, т.к. собачка без оформленных документов (берем у друзей поэтому знаю почему они не оформили документы). Девочки, у кого собачки, подскажите куда лучше ехать на первую прививку? Спрашивала в теме про ветлечебнице, но что то ни кто не ответил!Если планируете путешествовать с собакой,то лучше в ЛюбятовоПутешествовать пока с собакой не планируем, но всякое может быть! Тогда наверное в Любятово и поедем.Девочки, а вот еще вопрос, там записываться надо или в порядке живой очереди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Если планируете путешествовать с собакой,то лучше в ЛюбятовоА чтобы вывезти собаку за границу, у нее только паспорт с прививками должен быть? Или чип специальный? Где-нибудь у нас чипируют животных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Если планируете путешествовать с собакой,то лучше в ЛюбятовоА чтобы вывезти собаку за границу, у нее только паспорт с прививками должен быть? Или чип специальный? Где-нибудь у нас чипируют животных? Чипируют практически во всех ветеринарках. Цена - около 700 рублей. Для Прибалтики пока что годится и читаемая маркировка-тату, но лучше все-таки уже поставить чип. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.