Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Вместе с доставкой получилось около 850 рублей за два набора по 40 штук. Посмотрим, сколько прослужат. Всяко, наверно, выгодней будет, чем обои на кухне переклеивать и диван новый покупать :lol:

Наташ... :good:

Кстати, у нас месяц продержались... (Некоторые сточил, что отросло - откусил... :ph34r:) Будем клеить, второй десяток...

Ты, по городу, так и не нашла...?

Дороговато конечно же получилось... :blink:

Не, в Пскове о таких вещах ни сном, ни духом. В инет-магазинах они по 350 рублей упаковка, доставка дорогая получилась. В следующий раз буду по Питеру искать, чтобы подруга привезла.

Мои обормоты не грызут пока. Облизывают, но не грызут. :lol:

суперская штука,но нас уже обычная подклейка обоев не спасет(((...вот сделаем ремонт :rolleyes: ,тогда и куплю коту такой подарочек),хотя есть одно но...он еще и зубами иногда рвет обои.Дочка когда была маленькая научила,так и стояли на пару по кусочку драли обои :lol: :lol: :lol: ,а тут еще и сынок подрастет...

А я своего сыночка лишила возможности с кошками развлекаться :562108: Какая дома тишина :good: А еще в клинике бабуля одна учудила: коту наркоз вкололи, он заснул, врач понесла его в операционную; я выхожу вся на позитиве (мол киса теперь успокоится и другим покой даст), а бабуля мне и говорит: "Умертвили такого красивого котика :( " Вот таким живодером в ее глазах я выглядела :lol:

Девочки,а этот кошачий маникюр только на 4-6 недель только,да?Я тут нашла 245 руб. +180 доставка...Дороговато для 1 месяца,вроде бы...

Девочки,а этот кошачий маникюр только на 4-6 недель только,да?Я тут нашла 245 руб. +180 доставка...Дороговато для 1 месяца,вроде бы...

Не, не на месяц. В упаковке же 20 или 40 штук, т.е. на 2 и 4 месяца соответственно.

А я своего сыночка лишила возможности с кошками развлекаться :562108: Какая дома тишина :good: А еще в клинике бабуля одна учудила: коту наркоз вкололи, он заснул, врач понесла его в операционную; я выхожу вся на позитиве (мол киса теперь успокоится и другим покой даст), а бабуля мне и говорит: "Умертвили такого красивого котика :( " Вот таким живодером в ее глазах я выглядела :lol:

Я отвозила своего мальчика на эту процедуру сама. Сдала врачу, села в коридорчике ждать. Рядом молодой человек с собакой, поинтересовался у врача, что с котиком делать будут. Врач объяснила и ушла на операцию. Через 10 минут выходит и говорит мне забирать зверя. У молодого человека глаза по пять рублей: уже? Врач игриво: а то. :lol:

Девочки, я бы тоже купила колпаков на когти, кто будет заказывать я в долю, доставку раскинем :)

А на зубы таких насадок нет,случайно? :rofl: А то нас тоже подклейка обоев не спасает,да и ремонт тоже)Уж очень нашему кролю обои нравятся)))

Привела сегодня кошку в порядок

6e36989773cc.jpg

f3c3b5a62c50.jpg

Почесали, помыли, коготки подстригли))))тоже кста о наборе раньше слышала, когда еще ничего не портила, а теперь конкретно подумать надо о нем!

Привела сегодня кошку в порядок

как бы с нашей столько вычесать, но ведь не дается :ph34r:

фурминатор в помощь, пару раз провел и шубка снята :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...