Natenka 36097 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Вместе с доставкой получилось около 850 рублей за два набора по 40 штук. Посмотрим, сколько прослужат. Всяко, наверно, выгодней будет, чем обои на кухне переклеивать и диван новый покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Наташ... Кстати, у нас месяц продержались... (Некоторые сточил, что отросло - откусил... ) Будем клеить, второй десяток...Ты, по городу, так и не нашла...?Дороговато конечно же получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Не, в Пскове о таких вещах ни сном, ни духом. В инет-магазинах они по 350 рублей упаковка, доставка дорогая получилась. В следующий раз буду по Питеру искать, чтобы подруга привезла.Мои обормоты не грызут пока. Облизывают, но не грызут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 суперская штука,но нас уже обычная подклейка обоев не спасет(((...вот сделаем ремонт ,тогда и куплю коту такой подарочек),хотя есть одно но...он еще и зубами иногда рвет обои.Дочка когда была маленькая научила,так и стояли на пару по кусочку драли обои :lol: ,а тут еще и сынок подрастет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 А я своего сыночка лишила возможности с кошками развлекаться Какая дома тишина А еще в клинике бабуля одна учудила: коту наркоз вкололи, он заснул, врач понесла его в операционную; я выхожу вся на позитиве (мол киса теперь успокоится и другим покой даст), а бабуля мне и говорит: "Умертвили такого красивого котика " Вот таким живодером в ее глазах я выглядела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Девочки,а этот кошачий маникюр только на 4-6 недель только,да?Я тут нашла 245 руб. +180 доставка...Дороговато для 1 месяца,вроде бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Девочки,а этот кошачий маникюр только на 4-6 недель только,да?Я тут нашла 245 руб. +180 доставка...Дороговато для 1 месяца,вроде бы...Не, не на месяц. В упаковке же 20 или 40 штук, т.е. на 2 и 4 месяца соответственно. А я своего сыночка лишила возможности с кошками развлекаться Какая дома тишина А еще в клинике бабуля одна учудила: коту наркоз вкололи, он заснул, врач понесла его в операционную; я выхожу вся на позитиве (мол киса теперь успокоится и другим покой даст), а бабуля мне и говорит: "Умертвили такого красивого котика " Вот таким живодером в ее глазах я выглядела Я отвозила своего мальчика на эту процедуру сама. Сдала врачу, села в коридорчике ждать. Рядом молодой человек с собакой, поинтересовался у врача, что с котиком делать будут. Врач объяснила и ушла на операцию. Через 10 минут выходит и говорит мне забирать зверя. У молодого человека глаза по пять рублей: уже? Врач игриво: а то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Девочки, я бы тоже купила колпаков на когти, кто будет заказывать я в долю, доставку раскинем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 А на зубы таких насадок нет,случайно? А то нас тоже подклейка обоев не спасает,да и ремонт тоже)Уж очень нашему кролю обои нравятся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Привела сегодня кошку в порядок Почесали, помыли, коготки подстригли))))тоже кста о наборе раньше слышала, когда еще ничего не портила, а теперь конкретно подумать надо о нем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Привела сегодня кошку в порядок как бы с нашей столько вычесать, но ведь не дается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 фурминатор в помощь, пару раз провел и шубка снята Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.