yulikab 3427 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 пушистый подарочек - "засветилась" полосатая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Полин, какая классная фоточка, такая радостная да еще и с таким Подарочком на заднем фоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Мой бледный тип гражданской наружности отдыхает в Тёмкином "бассейновом" рюкзаке.И удобно же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Мой бледный тип гражданской наружности отдыхает в Тёмкином "бассейновом" рюкзаке.И удобно же! лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Глебка любит с кошкой целоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Глебка любит с кошкой целоватьсяОй какие лапуськи клевые))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Глебка любит с кошкой целоваться но кошка по-моему тоже не прочь поцеловаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Я Колипсине сшила под свой костюм капюшенчик, но она, зараза, так и не дала в нем сфоткать нормально Красоту ни чем не прикроешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Глебка любит с кошкой целоватьсяАаааааа)))))Классные-оба!!!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Складываю в голове паззл.Кот, обычный, белый, дворовый, вредный, тощий сколько ни корми, приехал под капотом моей машины. При отмытии замечено пятно между ушей "а ля Горбачёв".При перелиньке пятно исчезло, а коммунистические наклонности остались.Спит на диванах только если они не закинуты покрывалами ( оба дивана у нас красные ), если кусочек покрывала случайно откидывается- кот тут как тут. Сначала думала, потому что обивка мохнатенькая, уютно.Как бы не так. В рюкзаке Тёмкином бассейновом красном синтетическом спит.Вещи вчера разложила на диване сушиться, чтобы не деформировались- выбрал только то, что красное. Уснул на Аришкином платье.И всегда так. Вот сейчас расстелила на полу одеяло для Аришкиного выгула- примчался, лапы помыл и уснул. Вот: Был у меня кот, который сосал мой чёрный пушистый джемпер, но тот понятно- у него мамка чёрная, отняли рано.А у этого что, мамка красная ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 А у нас еще одна свинка. Подарили Севе на НГ крестная. Говорит у вас есть Жорик, будет ему подружка. Ну вот через неделю оказалось, что у Жорика теперь есть есть дружок. Вот теперь у нас Жорик и Рудик. Жорика дарили сказали, что Лиза, теперь и вторая Лиза оказалась Рудиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 купили коврик в детскую=),надо было побольше размером выбирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.