Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

а в какой это программе?

это тут прям, когда ответ пишете в окошко, посмотрите сверху есть кнопочка ссылки (там написано радикал), нажимайте и там ссылка на загрузчик, оч хороший вот там выберете 500*500 и галочку в квадратик поставите.

Домик у вас впечатляющий вышел :good:

а в какой это программе?

это тут прям, когда ответ пишете в окошко, посмотрите сверху есть кнопочка ссылки (там написано радикал), нажимайте и там ссылка на загрузчик, оч хороший вот там выберете 500*500 и галочку в квадратик поставите.

Спасибо, я уже во все разобралась... :711909:

Жанна, скорейшего выздоровления Вашему питомцу!!!!!!!!! Надеюсь, что он быстро восстановится. А по поводу покоя, присмотритесь к нему, если собака хочет походить, то думаю, что это не будет вредно. Но все, конечно, в пределах разумного, без перегибов.

Папа Ваш действительно большой Умница!!! :good:

Вот именно ходить ему нельзя.Врач предупредила,что если даже собачка выглядит здоровой,двигаться ей нельзя,иначе будет все гораздо хуже,возможен полный паралич(.Муж вчера сделал в спальне вольер ему,довольно прилично получилось.Сегодня Чейзику гораздо лучше,паралич задних лап прошел,аппетит появился.короче фуф...теперь только лечение и покой.

Купила подарочек на НГ своей киске (это я так шла за одним кормом :lol: ))))

знакомство...

06fd3f144fa2.jpg

увлечение....

6236510d6644.jpg

отбой..

8925cec6d5f4.jpg

....она осталась довольна....

прям как из рекламы=)

Красивая киса и игрушка суперская

прям как из рекламы=)

Красивая киса и игрушка суперская

спасибо, продавцы уломали купить, как же я могла отказаться :562108: Зато будет ей чем заняться пока меня дома нет )))))

Лен, а где покупала и по чем :562108:

Лен, а где покупала и по чем :562108:

в кормушке на рижском, 600 рэ.

Зато будет ей чем заняться пока меня дома нет )))))

Пока хозяев дома нет, у кошек и без игрушки тысяча и одно дело находится :lol: В таких неожиданных местах обнаруживаю потом следы кошачьего пребывания :blink:

ну да, как переехала, через месяц кошка начала портить все просто, диван, ковер, стены все, косяки :897451: , и самое главное, когда меня нет!!

ну да, как переехала, через месяц кошка начала портить все просто, диван, ковер, стены все, косяки :897451: , и самое главное, когда меня нет!!

типа это не она все сделала :rofl:

да уж стены и косяки очень знакомо :girl_cray2: .и как отучить потягушки делать на обоях :mad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...