namejsis 24966 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 а в какой это программе?это тут прям, когда ответ пишете в окошко, посмотрите сверху есть кнопочка ссылки (там написано радикал), нажимайте и там ссылка на загрузчик, оч хороший вот там выберете 500*500 и галочку в квадратик поставите. Домик у вас впечатляющий вышел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 а в какой это программе?это тут прям, когда ответ пишете в окошко, посмотрите сверху есть кнопочка ссылки (там написано радикал), нажимайте и там ссылка на загрузчик, оч хороший вот там выберете 500*500 и галочку в квадратик поставите.Спасибо, я уже во все разобралась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Жанна, скорейшего выздоровления Вашему питомцу!!!!!!!!! Надеюсь, что он быстро восстановится. А по поводу покоя, присмотритесь к нему, если собака хочет походить, то думаю, что это не будет вредно. Но все, конечно, в пределах разумного, без перегибов.Папа Ваш действительно большой Умница!!! Вот именно ходить ему нельзя.Врач предупредила,что если даже собачка выглядит здоровой,двигаться ей нельзя,иначе будет все гораздо хуже,возможен полный паралич(.Муж вчера сделал в спальне вольер ему,довольно прилично получилось.Сегодня Чейзику гораздо лучше,паралич задних лап прошел,аппетит появился.короче фуф...теперь только лечение и покой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Купила подарочек на НГ своей киске (это я так шла за одним кормом )))) знакомство... увлечение.... отбой.. ....она осталась довольна.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 прям как из рекламы=)Красивая киса и игрушка суперская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 прям как из рекламы=)Красивая киса и игрушка суперскаяспасибо, продавцы уломали купить, как же я могла отказаться Зато будет ей чем заняться пока меня дома нет ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Лен, а где покупала и по чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Лен, а где покупала и по чем в кормушке на рижском, 600 рэ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Зато будет ей чем заняться пока меня дома нет )))))Пока хозяев дома нет, у кошек и без игрушки тысяча и одно дело находится В таких неожиданных местах обнаруживаю потом следы кошачьего пребывания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 ну да, как переехала, через месяц кошка начала портить все просто, диван, ковер, стены все, косяки , и самое главное, когда меня нет!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 ну да, как переехала, через месяц кошка начала портить все просто, диван, ковер, стены все, косяки , и самое главное, когда меня нет!! типа это не она все сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 ну да, как переехала, через месяц кошка начала портить все просто, диван, ковер, стены все, косяки , и самое главное, когда меня нет!!да уж стены и косяки очень знакомо .и как отучить потягушки делать на обоях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.