Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

ElenaZimi, поздравляю с наградой и получением титулов!!! Вы молодцы!!!!!!!

Желаю и в дальнейшем побед!!!!!!!!!!!!!! :)

Мне муж сделал вольер для птичек.... но блин я почему то не могу выложить фото!!!!!!! Какого размера должно быть фото? Девочки подскажите может вы какой то программной пользуетесь специальной?

500*500 и галочку в квадратик не забудьте напротив 500*500

а в какой это программе?

а у нас горе,наш малыш французик заболел,очень похоже что у него дископатия.Мужа не было два дня дома,а ему с каждым днем хуже становилось при каждом движение взвизгивал так,что кровь в жилах стыла,врача тоже не было уехала по делам.И только сегодня муж повез во Псков в клинику котонай .Так жалко малыша и не знала чем помочь просто сидела гладила и ревела.сижу теперь жду новостей от мужа.

Жанна, держитесь. Надеюсь, поправится Ваш четырехлапый ребенок.

SBwD3FUa.jpg

TPJXtjjZ.jpg

Вот такой вольер у нас получился!

Нифига себе дворец))

врач подтвердила дископатия ,куча лекарств прописано и полный покой на 3!!! недели.Я просто не представляю,как ?Попробуем сделать вольер,но вот как его выгуливать или пусть дома на пеленку ходит?

А я не перестаю восхищаться своим любимым,он бросил все важные дела и после такой тяжелой поездки(в Питер и обратно),обзвонил всех вет.врачей местных и псковских ,и повез бедолагу в клинику за 120 км,не доверив лечение местным .

врач подтвердила дископатия ,куча лекарств прописано и полный покой на 3!!! недели.Я просто не представляю,как ?Попробуем сделать вольер,но вот как его выгуливать или пусть дома на пеленку ходит?

А я не перестаю восхищаться своим любимым,он бросил все важные дела и после такой тяжелой поездки(в Питер и обратно),обзвонил всех вет.врачей местных и псковских ,и повез бедолагу в клинику за 120 км,не доверив лечение местным .

Скорейшего выздоравления вашему питомцу!!! И вы не теряйте духа, все получиться!!!

Жанна, держитесь. Надеюсь, поправится Ваш четырехлапый ребенок.

спасибо,тоже очень надеюсь...

Жанна, скорейшего выздоровления Вашему питомцу!!!!!!!!! Надеюсь, что он быстро восстановится. А по поводу покоя, присмотритесь к нему, если собака хочет походить, то думаю, что это не будет вредно. Но все, конечно, в пределах разумного, без перегибов.

Папа Ваш действительно большой Умница!!! :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...