Natenka 36097 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 А так все равно гуляет, и с кошкой "дела делает". Просто котят нет.Наш кот кошку тоже удовлетворять пытается... орально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Орально - это орет рядом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Орально - это орет рядом? Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Много свинок? Мои дети периодически для Жорика подружку просят и даже был намек, что может ее деду Морозу заказать. Но я что то не хочу свинского приплода.у нас живут 2 свинки - мальчик и девочка, но приплода от них ни разу не было((( Яшу (мальчика) мы взяли года 2 назад, а до этого был другой мальчик, но он умер Так вот свинка наша один раз двух свинят родила от того первого мальчика, а с Яшей у них почему-то не получается. Может она не может после родов, может с ним что не так.... Кстати, детишек я очень быстро пристроила через контакт. Так что я б не боялась пополнения поросячьего семейства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 У нас тоже есть котик, зовут его Нафанаил или Нафаня (как в мультфильме про домовенка) ему сейчас 9 мес. Он появился у нас после долгих поисков (для меня принципиальным моментом было : мальчик, рыжий, пушистый), я нашего сыночка из подъезда забрала от кошки бездомной и по пути домой все плакала от счастья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 А фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 ура получилось это наш зверек прибыл домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Мамулик, очаровательный у Вас котик. Очень красивенький!!!Спасибо за рассказ о нем и фото. Хотя, просим, покажите еще своего красавца.Поздравляю с заслуженной медалькой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Спасибо и Вам за медальку очень приятно. Попозже покажу какой красавец у нас вырос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaZimi 79 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 В минувшие выходные моя чудо-девочка шарпейка Art King Mitsubishi Diamanta (красавица у меня на аватарке) выиграла СACIB в Санкт-Петербурге на международной выставке и закрыла титул Чемпиона России и Чемпиона РКФ. Теперь будем покорять Прибалтику.А еще я представляю своих ежиков, двух маленьких шпицев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaZimi 79 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Девочки, спасибо всем, кому нравятся мои малышки шпицы, сестренки само очарование, как игрушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Нам и шарпейка нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.