Жасмин 7972 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Афалинна, очень забавный у Вас Кексик. Спасибо, что познакомили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 наткнулась на картинку...вылитый наш кошмарик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Ужас то какой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 а у нас пополнение, на выходных едем забирать нашу крошечку, абиссинскую кошечку в Минск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 а у нас пополнение, на выходных едем забирать нашу крошечку, абиссинскую кошечку в Минск Она красотка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 larisa, спасибо, сама балдею. Думала, что собачница я и котов в моем доме не будет, но абики меня покорили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 larisa, спасибо, сама балдею.Думала, что собачница я и котов в моем доме не будет, но абики меня покорили.у меня то аллергия на кошек, и возможно на собак тоже.... так что у меня такие чудесные зверята наврятли появятся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Лерочка, привеееет!!!!!!!!! Как радостно тебя снова видеть!!!!!!! В общем Эльфику решили подружку завести, я так понимаю. Кошечка просто обалденная, такая красивунная!!! Хорошо Вам ее привезти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Лерочка, привеееет!!!!!!!!! Как радостно тебя снова видеть!!!!!!! В общем Эльфику решили подружку завести, я так понимаю. Кошечка просто обалденная, такая красивунная!!! Хорошо Вам ее привезти! Привееееет)Да, Эльфику заводим в друзья кисоньку надеюсь подружаться.Спасибо, Анют. Заводчица говорит, что проблем с переездом не возникнет, все расскажет и все рекомендации напишет. В дальшнейшем, будет помогать советами по телефону)Очень приятно, когда люди с душой относятся к своим животным, и не просто их разводят с целью заработать, а откровенно любят и заботятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Очень приятно, когда люди с душой относятся к своим животным, и не просто их разводят с целью заработать, а откровенно любят и заботятся.Да, это очень здорово, когда такие заводчики. Только их так мало, к сожалению. Но Слава Богу - они есть!!!А мы когда-то именно поэтому перестали этим заниматься, почти и не начав, т.к. очень любим собак и так тяжело на душе, когда видишь, что люди относятся совсем иначе к животным, хотя и приобретают себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 наткнулась на картинку...вылитый наш кошмарик ) Вот повезло-то вам с котиком! Такой ночью приснится - тапком не отмахаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Решила показать нашего любимца, британец Ричард нам 5 мес. Очень ласковый котик, дочка от него без ума. После сиамки думала больше не заведу кошку, но доча с папой 2 месяца уговаривали и я сдалась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.