Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Мой муж как раз о таком мечтает! Думает, что несбыточно :) Где купить?))

сама не знаю, передача американская была :girl_cray3:

нашла на просторах инета. порода называется Сингапура, вес самки не более 2 кг. стоит от 700 у.е. :o

ПЕТРОВНА, вы в том районе по столбам объявления повесьте, а то может быть подобрали как потерявшегося, не специально же его украли.

Оксаночка, милая, ну, постарайся успокоиться. Действительно, повесьте объявление, побольше их расклейте, с Божьей помощью и найдется. Вон у Оли не так давно котик пропал в нашем районе, и его женщина одобрала, к себе домой забрала, т.к. видно, что котик потерялся. Может и с Вашим так? Найти нашли, а куда и к кому обращаться - не знают. Попробуйте, Оксан!!! Надо использовать все шансы, чтобы найти своего любимчика.

А я вот зафоткала на днях, как моя лапушка завтракать с нами садится. Главное, что я ее к себе посадила за стол, а ела я мюсли с молочком, она так носиком поводила, видимо поняла, что ничего вкусненького для нее нет и пошла на другой край стола, куда мама уже тарелку с яичницей и куриной котлеткой поставила. И вот так сидела, ждала, когда же ее покормят. :lol:

au5eFjeV.jpg

2m0up69H.jpg

7c0QFdPk.jpg

Действительно лапушка!!! Очень милая собачка!

Конечно, бабушка бегала, искала, расспрашивала, всё бесполезно, никто не выдел и никто не знает,

Ей и так очень тяжело, она астматик, и сердце пошаливает, да ещё себя виноватой считает, хотя я её не веню,

Я бы сама поехала поискала, но меня папка не пускает, ему одному на всё наплевать... Даже обидно.

Похоже придётся смириться, надеюсь что ему там хорошо, и его не обижают... :(

Девочки, Спасибо за вашу поддержку и понимание... :girl_to_take_umbrage:

Конечно, бабушка бегала, искала, расспрашивала, всё бесполезно, никто не выдел и никто не знает,

Ей и так очень тяжело, она астматик, и сердце пошаливает, да ещё себя виноватой считает, хотя я её не веню,

Я бы сама поехала поискала, но меня папка не пускает, ему одному на всё наплевать... Даже обидно.

Похоже придётся смириться, надеюсь что ему там хорошо, и его не обижают... :(

Девочки, Спасибо за вашу поддержку и понимание... :girl_to_take_umbrage:

так вы не бегайте-ищите, а объявы развесьте. какова вероятность того, что ты на улице встретишь именно в этот час именно того человека, который что-то видел/знает?

п.с. котенок у Оли чуть ли не в соседнем доме жил, пока нашедшая объявление не увидела....

А у меня живут шарпеи. Милейшие создания. Ребенок с ними играет и гуляет. Собачки выставочные, поэтому сын в 2,4 года уже сам пытается юного хендлера изображать.

post-6329-0-61442800-1351683123_thumb.jpg

post-6329-0-54936200-1351683139_thumb.jpg

так вы не бегайте-ищите, а объявы развесьте. какова вероятность того, что ты на улице встретишь именно в этот час именно того человека, который что-то видел/знает?

Уже напечатала листовочки, в выходные, тётушка моя поедет, заодно и развесит по городу...

Может и правда повезёт... :unsure:

Очень вам сочувствую-я думаю уже не вернуть вам вашего питомца,главное думайте о том,что он попал в хорошие руки,будет легче- у нас украли собачку французского бульдога год назад и обьявы клеил и везде писал,толку ноль,сейчас тоже собачку хотим завести,но уже не француза,а то напоминать будет о Глаше.Уже год прошёл,а мы всё думаем о ней.

Очень вам сочувствую-я думаю уже не вернуть вам вашего питомца,главное думайте о том,что он попал в хорошие руки,будет легче- у нас украли собачку французского бульдога год назад и обьявы клеил и везде писал,толку ноль,сейчас тоже собачку хотим завести,но уже не француза,а то напоминать будет о Глаше.Уже год прошёл,а мы всё думаем о ней.

Edgar, а если не секрет украли у Вас девочку или мальчика? У нас утащили девочку бульдожку, возраст 3 года, окарс тигровый в 2011 году весной. Найти оказалось просто нереально. Мы до сих пор помним нашу Дианочку. Смотрели в этом году щенков, но потом передумали, боимся, что будет напоминать.

Уже напечатала листовочки, в выходные, тётушка моя поедет, заодно и развесит по городу...

Может и правда повезёт... :unsure:

Оксаночка, вот и молодец, что напечатала. Я уверена, что это поможет и найдется Ваш Ричик. Обязательно найдется. Не слушай никого,вель в лучшее и все будет хорошо. Мы так этого хотим, и будем тоже надееяться, что кто-то его подобрал и ждет,когдаже хозяева объявятся. :)

ElenaZimi, добро пожаловать к нам в компанию. Красивые очень Ваши шарпейчики. А как их зовут, какие уже титулы заработали на выставках? Вы для души их держите или все таки разведением занимаетесь?

Что любят вытворять Ваши шарпейчики? Как друг с дружкой уживаются?

Поздравляю Вас с заслуженной медалькой! :)

скажите, пожалуйста, знающие люди.

делали кошке операцию (стерилизация). коша бодра и весела, но сейчас мне не нравится ее шов. припух.после операции прошла неделя. сам шовчик сухой. надо паниковать или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...