Naama 41100 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 А по теме если - мы раздали всех хомчиков маленьких. Только мама с папой остались. Сидят в разных клетках во избежании новых детей))) Но они такие миленькие! Толстенькие, глазки-бусинки. Маленькие мягкие матрасики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Я ещё у продавца спрашиваю "а как еноты с котами?". А она говорит, что плохо и он сожрет их. Но мужа это не остановило. Отправила ему СМС про сон, он ответил, что "хорошая попытка, но нет" Избавиться от котов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Маша, если все же дожмешь и купите, напиши, пожалуйста,мне, очень Лёнчес енота хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Да ну, Наташ, нам только енота не хватает Не, это из разряда помечтать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Я передачу по НТВ недавно утром смотрела, там у девушки, живущей в частном доме, был енот и она вызывала специалиста по коррекции поведения, т.к. енот безобразничал много, кусался, делал в доме что хотел, жрал всё, рвал. Специалист сказал, что еноты все такие и посоветовал отселить его в вольер, т.к. сделать ничего нельзя. Они только на вид милота, и поиграть недолго. Так что ну нафиг, проблем мало? Кто хочет, съездите в Питер, в дом енота, наобщайтесь вволю и успокойтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 https://m.youtube.com/watch?v=vlGMWtGajW4 там с 27й минуты про енота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Нашей кошарке сегодня 2 года Думает, вот сумасшедшая хозяйка, не ужели по человечески накормить нельзя?! Год назад. Перекос такой, ох уж эти колпачки Если бы не ребёнок, я б не издевались так над кошкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Красотка, как же я люблю абисинок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Кто хочет, съездите в Питер, в дом енота, наобщайтесь вволю и успокойтесь. не слышала про такой- будем иметь в виду, зимой по плану поездка, надо будет посетить. может ещё что есть? где можно гладить и обнимать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Нашей кошарке сегодня 2 года Можно поинтересоваться где ее приобретали ? Я в Пскове не нашла... Только в Питере и то больше половины какие то стрёмные на вид, особенно те что меньше 20ки стоят Которые 30 тыс. там судя по фото очень даже ничего, красивенькие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Я брала в Москве, в первом попавшемся питомнике не было возможности долго выбирать, искать и ждать котят, муж дал добро и я как сумасшедшая с трясущимися руками стала искать в просторах интернета питомник, боялась что передумает, а до этого, очень долго я просила-уговаривала взять абика. Изначально конечно хотела мальчика, папаня дал добро только на девочку. Я выбрала котёнка по фото, а когда пришла знакомиться с ним, ко мне подошёл другой и обнимашки-целовашки, я растаяла слёзы-сопли - (как оказалось потом, это были беременные гормоны ) В Белоруссии есть один питомник, у них очень красивые детки получаются. Давно за ними наблюдаю Жаль, тогда у них были только котики, кошечек в помёте не было((( Хорошенькие, правда ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Очень красивые ! )) Можно ссылочку на питомник в Белоруссии, тоже понаблюдаю.. ))) У меня муж пока в отказке от животинок, но думаю скоро уломаю... на бенгальского то был совсем недавно согласен, а тут та же ценовая категория, только чистеньких не найти и то что не в городе покупать придется... Я пока не знаю мальчик или девочка, кто приглянется ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.