Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

А по теме если - мы раздали всех хомчиков маленьких. :( Только мама с папой остались. Сидят в разных клетках во избежании новых детей)))

Но они такие миленькие! Толстенькие, глазки-бусинки. Маленькие мягкие матрасики!

5ba5fd37ae921.jpg

Я ещё у продавца спрашиваю "а как еноты с котами?". А она говорит, что плохо и он сожрет их. :crazy: Но мужа это не остановило.

Отправила ему СМС про сон, он ответил, что "хорошая попытка, но нет" :lol:

Избавиться от котов... ^_^

Маша, если все же дожмешь и купите, напиши, пожалуйста,мне, очень Лёнчес енота хочет :lol:

Да ну, Наташ, нам только енота не хватает :crazy:

Не, это из разряда помечтать))

Я передачу по НТВ недавно утром смотрела, там у девушки, живущей в частном доме, был енот и она вызывала специалиста по коррекции поведения, т.к. енот безобразничал много, кусался, делал в доме что хотел, жрал всё, рвал. Специалист сказал, что еноты все такие и посоветовал отселить его в вольер, т.к. сделать ничего нельзя. Они только на вид милота, и поиграть недолго.

Так что ну нафиг, проблем мало? Кто хочет, съездите в Питер, в дом енота, наобщайтесь вволю и успокойтесь.

https://m.youtube.com/watch?v=vlGMWtGajW4

там с 27й минуты про енота.

Нашей кошарке сегодня 2 года :rolleyes:

Думает, вот сумасшедшая хозяйка, не ужели по человечески накормить нельзя?! :lol:

5bc381da0f1dd.jpg

Год назад.

Перекос такой, ох уж эти колпачки ^_^

5bc3870d38957.jpg5bc387a84c8de.jpg

Если бы не ребёнок, я б не издевались так над кошкой :ph34r:

Красотка, как же я люблю абисинок :)

Божья коровка

Кто хочет, съездите в Питер, в дом енота, наобщайтесь вволю и успокойтесь.

не слышала про такой- будем иметь в виду, зимой по плану поездка, надо будет посетить. может ещё что есть? где можно гладить и обнимать ))

Нашей кошарке сегодня 2 года :rolleyes:

Можно поинтересоваться где ее приобретали ? Я в Пскове не нашла... Только в Питере и то больше половины какие то стрёмные на вид, особенно те что меньше 20ки стоят :lol: Которые 30 тыс. там судя по фото очень даже ничего, красивенькие...

Я брала в Москве, в первом попавшемся питомнике :ph34r: не было возможности долго выбирать, искать и ждать котят, муж дал добро и я как сумасшедшая с трясущимися руками стала искать в просторах интернета питомник, боялась что передумает, а до этого, очень долго я просила-уговаривала взять абика.

Изначально конечно хотела мальчика, папаня дал добро только на девочку.

Я выбрала котёнка по фото, а когда пришла знакомиться с ним, ко мне подошёл другой и обнимашки-целовашки, я растаяла слёзы-сопли - (как оказалось потом, это были беременные гормоны ^_^)

В Белоруссии есть один питомник, у них очень красивые детки получаются. Давно за ними наблюдаю :wub: Жаль, тогда у них были только котики, кошечек в помёте не было(((

Хорошенькие, правда :562108:?

5bc4b4935e02c.jpg

5bc4b4b1304cc.jpg5bc4b4d582a67.jpg

Очень красивые ! )) Можно ссылочку на питомник в Белоруссии, тоже понаблюдаю.. ))) У меня муж пока в отказке от животинок, но думаю скоро уломаю... на бенгальского то был совсем недавно согласен, а тут та же ценовая категория, только чистеньких не найти и то что не в городе покупать придется... Я пока не знаю мальчик или девочка, кто приглянется )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...