elefantti 23682 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 А откуда он взялся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 сделай ход конем, спроси мужа "на фига ты еще одного кота в дом приволок?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Не убил)) Но мне повезло - вроде Дымку завтра забирают я только на этом выехала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Мне конец (( вечером приедет муж и я не знаю, как ему объяснить, что теперь у нас два нахлебника. Этот ещё меньше Дымки(( ммм... что-то я не понимаю - а зачем берете, если все равно раздаете? ты к животным относишься серьезно, так что вариант "поиграть" отпадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Дымка в сарае нашем была. Сидела, плакала. Ну как оставишь? Она бы не пропала, думаю, (мамка, наверное, пришла бы). просто она потом пополнила бы армию дачных бездомных кошариков. А сегодня тоже не смогла оставить котенка без помощи(( он сидел на соседнем участке, прижимаясь к бане соседей. Но у него глаза были все гнойные. Вообще все слепленные. Если б не помогла - там дальше воспаление было бы и котенок лишился бы глаз. И кто знает, чтоб с ним было(( Поэтому, получается, беру и пристраиваю в семью. Как-то так. Меня спасает то, что муж кошатник) и более-менее адекватно реагирует на котят. Щенков бы не разрешил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Оля, так она их бездомными находит. А потом пристраивает. Золотое сердце у Маши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 ммм... что-то я не понимаю - а зачем берете, если все равно раздаете? ну вроде зоозащита и подобные по такому же принципу работают, не? шансы что с улицы животинку кто-то подберет думаю намного меньше, чем если ты ее забрал к себе, приручил, выкормил/вылечил, приучил к лотку, обработал от всего.. тем более тут ситуация не то что мимо шел и взял, а когда у тебя на участке, прям под дверями можно сказать, маленький, беззащитный.. выкинуть? сделать вид что не замечаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Наша кошечка нас порадовала и научилась ходить в туалет в нужное место. Для этого нам потребовалось терпение , три варианта разных лотков и два наполнителя. Древесный наполнитель она не оценила, лоток с решеткой, подходящий по цвету в интерьер тоже . Но зато силикагелевый наполнитель в глубоком лотке пришелся "по вкусу". Сначала там пыталась играть, раскидывая все по сторонам, но потом все сложилось. И дешевый лоток с решеткой из фикс прайса тоже иногда использует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Отдали мы сегодня малышку нашу. Так грустно Мы уже к ней привыкли, она такая лапушка... Но 3 кота дома - это перебор. Муж предлагал обменять ее на собаку, но тут уж я не согласилась) Теперь вторую кошечку выкармливаем. И тоже пристраивать будем. Но это недели через 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Отдали мы сегодня малышку нашу. Так грустно Мы уже к ней привыкли, она такая лапушка... Но 3 кота дома - это перебор. Муж предлагал обменять ее на собаку, но тут уж я не согласилась) Если бы на меня так смотрели, я бы ни за что не отдала) прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 У кого дома много животин, как вы решаете проблему с отъездом в отпуск?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Если бы на меня так смотрели, я бы ни за что не отдала) прелесть! Хорошо так говорить, когда у тебя нет двух котов, собаки и хомяков, которые вот-вот начнут размножаться Жалко, очень жалко было отдавать, но здравый смысл все-таки взял верх Сегодня едем на дачу, я уже молюсь, чтоб там никаких сюрпризов больше не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.