Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

А откуда он взялся?

сделай ход конем, спроси мужа "на фига ты еще одного кота в дом приволок?"

Не убил))

Но мне повезло - вроде Дымку завтра забирают :) я только на этом выехала))

Мне конец (( вечером приедет муж и я не знаю, как ему объяснить, что теперь у нас два нахлебника. Этот ещё меньше Дымки((

ммм... что-то я не понимаю - а зачем берете, если все равно раздаете? ты к животным относишься серьезно, так что вариант "поиграть" отпадает.

Дымка в сарае нашем была. Сидела, плакала. Ну как оставишь? Она бы не пропала, думаю, (мамка, наверное, пришла бы). просто она потом пополнила бы армию дачных бездомных кошариков.

А сегодня тоже не смогла оставить котенка без помощи(( он сидел на соседнем участке, прижимаясь к бане соседей. Но у него глаза были все гнойные. Вообще все слепленные. Если б не помогла - там дальше воспаление было бы и котенок лишился бы глаз. И кто знает, чтоб с ним было((

Поэтому, получается, беру и пристраиваю в семью. Как-то так.

Меня спасает то, что муж кошатник) и более-менее адекватно реагирует на котят.

Щенков бы не разрешил :crazy:

Оля, так она их бездомными находит. А потом пристраивает. Золотое сердце у Маши!

Божья коровка

ммм... что-то я не понимаю - а зачем берете, если все равно раздаете?

ну вроде зоозащита и подобные по такому же принципу работают, не?

шансы что с улицы животинку кто-то подберет думаю намного меньше, чем если ты ее забрал к себе, приручил, выкормил/вылечил, приучил к лотку, обработал от всего..

тем более тут ситуация не то что мимо шел и взял, а когда у тебя на участке, прям под дверями можно сказать, маленький, беззащитный.. выкинуть? сделать вид что не замечаешь?

Наша кошечка нас порадовала и научилась ходить в туалет в нужное место. Для этого нам потребовалось терпение :dash2: , три варианта разных лотков и два наполнителя. Древесный наполнитель она не оценила, лоток с решеткой, подходящий по цвету в интерьер тоже :562108: . Но зато силикагелевый наполнитель в глубоком лотке пришелся "по вкусу". Сначала там пыталась играть, раскидывая все по сторонам, но потом все сложилось. И дешевый лоток с решеткой из фикс прайса тоже иногда использует.

post-3734-0-82079400-1529679578_thumb.jpg

Отдали мы сегодня малышку нашу. Так грустно :(

Мы уже к ней привыкли, она такая лапушка... Но 3 кота дома - это перебор. Муж предлагал обменять ее на собаку, но тут уж я не согласилась)

5b2d2bc893341.jpg

Теперь вторую кошечку выкармливаем. И тоже пристраивать будем. Но это недели через 2.

Отдали мы сегодня малышку нашу. Так грустно :(

Мы уже к ней привыкли, она такая лапушка... Но 3 кота дома - это перебор. Муж предлагал обменять ее на собаку, но тут уж я не согласилась)

Если бы на меня так смотрели, я бы ни за что не отдала) прелесть!

У кого дома много животин, как вы решаете проблему с отъездом в отпуск?)

Если бы на меня так смотрели, я бы ни за что не отдала) прелесть!

Хорошо так говорить, когда у тебя нет двух котов, собаки и хомяков, которые вот-вот начнут размножаться :lol:

Жалко, очень жалко было отдавать, но здравый смысл все-таки взял верх :girl_sigh:

Сегодня едем на дачу, я уже молюсь, чтоб там никаких сюрпризов больше не было :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...